?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Фото взорвавшее сеть


Это фото возбудило укросеть. Вчера это фото появилось в сети с описанием к фотографии "Боец АТО провожает свою девушку в Москву" - на работу. Лично мне кажется, что это девушка провожает парня-укропатриота с рюкзаком в Москву "воевать" с кирпичами на стройках за рубли.В любом случае фотография шедевр. Вся суть украинского человека в этой фотографии, именно так они себя и позиционируют. Работают у нас и на нас ещё грязь выливают.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ну да. Дочь таджика?) Чего же они прутся из благополучного Душанбе в разваливающуюся рашку? Надеюсь, "русские", не желающие жить в единой России, воюющие за запрет русского языка, счастливо проживут в своей ебиной украине без российского транзита, который скоро перенесут севернее, продадут остатки трубы на металлолом и запануют. Хай щастит. Украина живет бохато, за то и воюет. Только русскими не называйтесь. Русские не воюют против русских.

Для информации. Таджиков более 25 000 000. В одном Пакистане их около 2 000 000. Паспортов напечатано Госзнаком в два раза больше населения Таджикистана на момент развала СССР (5 000 000). Уже лет 10 как едут таджики из Узбекистана (там их до 5 000 000), Афганистана (12 000 000)...
Как русские могут воевать за запрет родного языка? Киев по сравнению с Москва(бадом) можно назвать действительно русским городом. Я там был в 2013 году. Украинскую мову я слышал только в метро по радио. По ТВ людям задают вопрос, а они отвечают по-русски. Все вокруг говорили, читали и писали на русском языке. В Борисполе я услышал говорящих уборщиц на суржике. И еще группу западных "украинцев", говоривших на своём языке, больше похожим на польский. Президент Украины дома и с друзьями говорит по-русски. Не надо судить по заявлениям единичных отпетых неонацистов и верить пропаганде СМИ, контролируемым иудо-капиталом.

Поезжайте к нам во Владимир и по дороге в РФ Вы не найдёте русской кухни, брошенные дома, свалки, шаверма, халал, хаш, сарай, тандыр, чурек, каспий, восточный и кавказкий кухня. Во Владимире такая же картина восточного базара. Писать о угасании и бедности России невыгодно и неприятно. Куда приятнее рисовать обманки и расписывать проблемы Украины. И за это хорошо платят.

Да, русские не воюют с русскими. Воюют россияне и украинцы, в которых нас превращают с 1917 года. В этом и состоит замысел тех, кому выгодно разделение Русского народа на враждебные куски. По кускам, изнутри Русских одолеть проще, чем в прямом и честном бою.

Какова суть этого парня и этой девушки на фото состоит в том, что они любят друг друга. А остальное можно лишь додумывать в меру своей порядочности, воспитания и приверженности принципам.

Русским людям пытаются навязать ложные ценности, беспринципность, недоверие, цинизм, неверие, вину, никчёмность и бесполезность через обманки лже-патриотизма, былого величия и ненависти к врагам. Враг внутри. В голове и сердце обманутых людей. Причём, обман идёт по всем направлениям. И особенно в СМИ. Даже ЖЖ участвует в этом, размещая фальшивки типа этой: "фото, взорвавшее сеть".

Здесь я не видел ни одного украинца, "льющего грязь" на нас,но автор знает это наперёд. Отнюдь, если просмотреть сообщения по теме и познакомиться с их авторами, то вывод напрашивается сам: все эти боты работают на войну, разжигание конфликта, разрушения связей и уничтожение Руси как состояния духа и символа единства Русского народа. Это есть измена и предательство.

А вот в заключение слова Бисмарка:

«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени».

Боже, спаси и сохрани Россiю.



  • 1