Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Пробивая санкции


Наша местная крымчанка Анастасия Пястова завоевала пять медалей на Чемпионате мира по тхэквондо ГТФ . Чемпионат мира по тхэквондо ГТФ состоялся в южноафриканском Дурбане. Участия в соревнованиях приняли более четырёхсот спортсменов из 28 стран. В составе сборной России участие в чемпионате приняла Анастасия Пястова.

Спортсменка из Симферополя завоевала пять медалей! В составе российской сборной Пястова стала чемпионкой в командных спарринге, хъенге, силовом разбивании и спецтехнике. Кроме того, крымчанка завоевала «серебро» в спарринге в личных соревнованиях (весовая категория – до 70 кг). Это первый успех Анастасии Пястовой на международной арене, до этого ее высшим достижением был чемпионский титул в России, завоеванный в мае этого года.


Санкции не мешают нашим спортсменам выступать и побеждать на международных соревнованиях.Пробивают санкции своими мощными ударами. Поздравляю сборную России с победой на чемпионате мира по тхэквондо.

Tags: Крым, Россия, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments