?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Пробивая санкции


Наша местная крымчанка Анастасия Пястова завоевала пять медалей на Чемпионате мира по тхэквондо ГТФ . Чемпионат мира по тхэквондо ГТФ состоялся в южноафриканском Дурбане. Участия в соревнованиях приняли более четырёхсот спортсменов из 28 стран. В составе сборной России участие в чемпионате приняла Анастасия Пястова.

Спортсменка из Симферополя завоевала пять медалей! В составе российской сборной Пястова стала чемпионкой в командных спарринге, хъенге, силовом разбивании и спецтехнике. Кроме того, крымчанка завоевала «серебро» в спарринге в личных соревнованиях (весовая категория – до 70 кг). Это первый успех Анастасии Пястовой на международной арене, до этого ее высшим достижением был чемпионский титул в России, завоеванный в мае этого года.


Санкции не мешают нашим спортсменам выступать и побеждать на международных соревнованиях.Пробивают санкции своими мощными ударами. Поздравляю сборную России с победой на чемпионате мира по тхэквондо.


Последние записи в журнале


promo strajj maggio 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
В приличный страны не пускают, поэтому в ЮАР ахаха))

нормальных людей в приличный страны не пускают, поэтому Украина ахаха))

Украина прекрасная страна. Уж на сколько во всех отношениях лучше расии.

Это чоень хорошо что ты так думаешь. главное не возвращайся. :о)) в России с твоим отъездом даже дышать легче стало. Меньше вони.

Губошлеп, выйдете против нее вдвоем со своей бандеровкой-натой?
В категории "спецтехника" - с фалоимитаторами наперевес, и анальными пробками во взведенном состоянии?
И да, мальцев, - ты зачем прическу неуставную сделал? Эта другому роду диванных войск положена.

Re: Губастый, вам до ЮАР далеко )))

ЗАЧЁТ!))))

С каких это пор ЮАР вдруг стала "неприличной страной"? В отличие от У там даже автосборочное производство есть. Ну и разумеется, уровень жизни такой, какого в цэевропе даже во времена Виктора Фёдоровича не было.

В СССР был такой анекдот: Признак крайней нищеты: презерватив, штопанный черными нитками.





Слава Украинским спортсменам!

  • 1