?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ради спасения самозахватов татары начали сжигать себя

При Украине татары пользуясь тем, что власти практически не было, власть занималась только воровством и для людей ничего не делала. Так вот, в те времена махновщины татары по всему Крыму занимались самозахватами земли, даже на ЮБК захватывали. Вроде татар на ЮБК никогда не было, там больше прав у греков на землю чем у татар. Самое большое захватов земли под Симферополем. Там у них целые аулы. После воссоединения с Россией, в Крыму наконец появилась власть и начали наводить порядок. Татарам предложили самостоятельно отдать незаконную землю, а в ответ власти предоставляют законные со всеми документами земельные участки под строительство. Многие понимая, что узаконить незаконное всё равно не получится пошли на сделку с государством, а некоторые упёрлись и бьются за незаконное. Сегодня даже дошло до театрального самосожжения. В Симферополе, возле здании администрации, крымскотатарский активист Ватан Карабаш облился горючей смесью и поджег себя в знак протеста против строительства района «Крымская роза» под Симферополем на месте, где стоят незаконные дома земле крымских татар на ворованной.



Вообще бред, украли и ещё протестуют это абсурд. Власть тупит, вызвали ОМОН с успокоительными палками и всё.


Последние записи в журнале


promo strajj maggio 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Какая хорошая новая традиция у татар! И имя такое правильное.

Паспорта забирать и и по ту сторону Перекопа отправлять.

То, что на Украине называется "ришучий протэст". Потом ещё высунуть звынувачэння.

Edited at 2018-08-04 00:56 (UTC)

При Украине русские пользуясь тем, что власти практически не было, власть занималась только благотворительностью и для людей делала все что могла. Так вот, в те времена махновщины русские по всему Крыму занимались бесплатной раздачей земли, даже на ЮБК все отдали бесплатно. Хотя русских на ЮБК никогда не было, там больше прав у евреев на землю чем у русских.

ВсЪо, так таки и було!!!!

/// там больше прав у евреев на землю чем у русских. ///

Занесите 7.40 любой валютой в фонд возвращения крымской земельки истинным хозяевам.

С пенсий заберем. Да здравствует Великая Хазария!

Edited at 2018-08-04 07:53 (UTC)

Как то слабо себя облил, слабовато горит. Да и окружающие, сначала дали облиться и поджечь, и тут же тушить. Явно постановка в стиле белых касок.

Землю захватывали при укровласти безнаказанно, а теперь шантажируют? Ну пусть. Только посмертно оштрафовать. А землю все равно изъять.

Ох уж этот рассовый окраинский акционизм... Надо было помочь и еще бензинчика плеснуть, а не тушить.

Как-то неубедительно.

Может ему керосинчику пяток литров подогнать?

Если они себя сожгут, кому все достанется? не подумали

Надо всем желающим на самоподжог бесплатно бензин и похороны за счет государства.

  • 1