?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

#ZBFest - лучший фестиваль Крыма!


Прошедший в субботу 4 августа фестиваль #ZBFest 2018 стал рекордным по посещаемости, фестиваль посетило больше 25 000 человек. Этот фестиваль стал ещё одной визитной карточкой Севастополя.


На фестиваль #ZBFest люди едут с всего Крыма и не только, были даже гости из Украины. Очередь на вход растянулась на километр.


Людей пришло действительно очень много. На следующий фестиваль #ZBFest организаторам надо увеличить количество автобусов которые доставляли и отвозили гостей фестиваля из центра Севастополя.


На территории фестиваля организованно много арт-площадок где можно было получить мастер класс по разным направлениям.


Фестиваль #ZBFest проводится ежегодно в уникальном месте в Балаклаве, это место окружают красивые виноградники которые принадлежат организаторам фестиваля компании «Золотая Балка». Этот фестиваль компания «Золотая Балка» проводит в честь Международного дня шампанского. Фестиваль #ZBFest, это огромный вклад в привлекательность Севастополя в туристическом и культурном направлении.


На фестивале голодным не останешься и скучать не приходилось. Гостей фестиваля ожидало большое количество шоу-программ и более 40 точек питания, где можно вкусно и креативно поесть.










Была организованна возле главной сцены огромная фан-зона которая к девяти часам вечера заполнилась полностью.






Первыми на главную музыкальную сцену фестиваля вышла крымская группа FUNKFURЫ.


Далее было выступление самого модного русского рэп-исполнителя Loc Dog.




Вадим Самойлов (Агата Кристи) вышел на сцену под аплодисменты и исполнил культовые песни.




Когда на сцене появился Егор Крид, все девчата заверещали от восторга.




Но главным событием фестиваля #ZBFest 2018 стало выступление легендарной группировки «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым. Шнуров просто "зажёг" публику на фестивале. Группировка «Ленинград» радовала публику на протяжении двух часов. Многие приехали на #ZBFest ради Шнурова. Многотысячная толпа танцевала и пела в одном ритме с музыкантами под известные хиты. Шнурову так понравился приём фанатов, что после финального прекрасного салюта группировка «Ленинград» вышла спеть на бис.














Мне всё понравилось, остался в восторге от фестиваля и особенно от выступления группировки «Ленинград». Спасибо организаторам за праздник, желаю процветания и перспектив фестивалю #ZBFest!


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Минипигам вход запрещен!

да что-то я обломался на него идти...

нас на ДР в этот день пригласили...

в общем второй раз пролетел...

может в следующем году схожу...

Ой какое унылое зрелище. И всего одна сцена? И такая плохая организация, что на вход очередь? И так мало народа в итоге?

Пиздец рванина. По сравнению с киевским Атлас - это просто какой-то слот бардовской песни и не более того.
Впрочем, что еще ожидать от крымской помойки, все крутые фестивали там в 14 году кончились.

Ты опять утром уже пьяный, завидуй молча укроп. Ваш самый главный фестиваль проходит на майдане. В укратна даже и близко таких фестивале нет, вы аборигены всей страной будете собирать на такой фестиваль

Дурачинушка, погугли что такое Atlas Weekend.
Смотри чтобы от масштабов феста и уровня групп кондратий не хватил.

я смотрю это тебя кондратий хватает от завести

Нечему тут завидовать. Я над вами, убокими крысянами, потешаюсь.

Ты про карту поляка мне так и не ответил.

Глянул... Исполнителей уровня "Бон Джови", "Металлики", Эрика Клэптона, Алана Джексона, Элтона Джона и в помине нет. Если в Крыму помойка, то чем принципиально киевская помойка тогда отличается? Пафосом и истерией Просто Вовы?

Все, не пустят Шнура в Куев на крутые украинские фестивали. Вот он плачет теперь...

  • 1