?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Сукачев -НАШ! Крым-НАШ!


Откровенно и по делу. Музыкант Гарик Сукачев заявил, что не согласен с позицией своего коллеги Андрея Макаревича по Крыму. Вот так говорит человек явно не поддерживающий современную власть в России. Я считаю Гарик Сукачём является настоящим и правильным оппозиционером, он патриот России и об этом он говорит в открытую. «Крым не наш? Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь», — сказал певец, комментируя высказывания лидера «Машины времени».

Только предатель может отказаться от своей территории, а патриот всегда будет защищать свою землю.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А "весь МИР"©, это, случаем, не кучка государств, которые военной силой Югославию дружно расчленяли? Это, случаем, не государства, которые ради своих шкурных интересах готовы толпой бомбить любую страну? Ну, так их мнение ровным счетом ничего не стоит, их мнение лишь выражение их шкурного интереса.

Завязывай с бояркой. Югославия распалась САМА.

В Киеве от настойки "Боярышника" прямо на улице умер мужчина. Об этом в Фейсбук сообщает "Киев Оперативный".
"Проспект Малиновского, 34, возле площадки для мини футбола умер мужчина. Рядом с телом несколько опустошенных бутылочек из под "Боярышника" и бутылка водки, взятая в местном "ганделыке", что находится прямо за "Сильпо". Каждое утро жильцы ведут детей в школу, садик, наблюдают этих "аватаров", которые "гадят" прям на аллее. А теперь к этим, справляющим нужду, добавился еще труп", – говорится в сообщении.
https://kiev.segodnya.ua/kaccidents/boyaryshnik-dobralsya-do-kieva-muzhchina-umer-pryamo-na-detskoy-ploshchadke-1027021.html


https://vz.ru/news/2018/6/18/928340.html


https://tabletki.ua/Боярышника/pharmacy/kiev/



"" Югославия распалась САМА. ""
Примерно так?


Какие страны отделились от Югославии и в каких годах?

Лучше задавать вопрос, каким образом на территории Югославии образовалось несколько государств. Правильнее задавать вопрос так. Могло бы такое произойти без внешней поддержки и военного вмешательства? И следующий аспект морально-этический, с юридической основой, а имеют ли моральное право государства, которые приняли деятельное участие в разделе суверенного государства и создали юридический прецедент, как с помощью военной можно резать другие государства на отдельные части, сегодня читать мораль про принцип нерушимости границ и недопустимости территориального разделения, сегодня кому то указывать на любую недопустимость в тех ситуациях, когда эти государства сами не только оправдали но и приняли активное военное участие в разделе Югославии. Я считаю, что у них вообще такого права нет - ибо их точка зрения тогда была диаметрально противоположна той точке зрения, которую они сегодня пытаются навязать другим. Двуличие и цинизм.

Все государства бывшей Югославии, кроме Косово, возникли БЕЗ военного вмешательства и поддержки Запада.

На второй вопрос ответ: да, могут. Поскольку ситуация в Югославии была исключительной: в ней шла гражданская война, которую НАТО бомбардировками смогло остановить. Враждующие стороны были разделены, и поскольку за 9 лет примирения народов достичь не удалось, Косово пришлось провозгласить независимость.

Да ну??? Это вам кто такой бред сказал? Кстати, один мой знакомый там был в 95-м. Он работал волонтером в госпитале Красного Креста на стороне сербов. Рассказывал как попал под бомбежку колонны Красного Креста американцами. По красным крестам на машинах они бомбили фосфорными бомбами. А теперь расскажите мне про невмешательство Запада в эту войну!
Про Косово. Согласно доворенности в Рамбуйе, После вывода сербских войск из Косово, Югославии гарантировалось то, что суверенитет Косово будет сохранен за Югославией при широкой национальной автономии Косово. Можете не верить мне на слово, просто посмотрите документ. Белграду после разведения войск гарантировалось, что будут разоружены незаконные военные формирования косоваров, Белграду будет предоставлен контроль над границей, будет разрешено держать в Косово полицейские формирования для поддержания порядка. Эти же гарантии были включены в резолюцию СБ ООН. Можете проверить документ. Итак, после передачи территории Косово НАТО, никакого разоружения косовских бандформирований не произошло. Белград не был допущен ни к контролю границы, ни к полицейскому контролю. Более того, США на территории Косово без разрешения Белграда развернула не территории Косово свою военную базу. После этого вооруженные формирования Косово начали снабжать оружием. Если проще, то все, что гарантировали, даже не пытались выполнить. Теперь о примирении. В административный состав Косово попал сербский анклав. Сербы на территории Косово подвергаются дискриминации, между косоварами и сербами постоянные этнические чистки. Западу глубоко насрать на те противоречия, на предложение Белграда о передаче контроля Сербии, НАТО ответило категорическим отказом, заявив, что изменения административной границы не допустит. Если война Белграда с Косово закончилась в 1999 году, то война косовар против сербов продолжается до сих пор. В 2004 году там были этнические чистки под присмотром НАТО. Каких либо уважительных оснований признавать суверенитет Косово с целью предотвращения конфликта у Запада не было. Запад не исполнил те обязательства, которые брал на себя, а то, что ни одно из обязательств им исполнено не было, говорит лишь о том, что изначально исполнять не собирался.
Тему вы точно не знаете, что мне не удивительно. Признанный Западом прецедент Косово дал законное право Крыму выйти из состава Украины. И мнение Запада на этот счет меня совершенно не интересует вследствии того факта, что мнение это исключительно предвзятое и необъективное.

Edited at 2018-08-06 21:49 (UTC)

В 1995 году - где?

Википедия говорит, что АОК реорганизовалась.
"Новая организация перешла под контроль специального представителя ООН в Косово и на неё были возложены самые разнообразные функции: спасательные и восстановительные работы при стихийных бедствиях, разминирование, доставка гуманитарной помощи и т.п.."

//Признанный Западом прецедент Косово дал законное право Крыму выйти из состава Украины.

Ммм, нет. В Косово независимость провозглашали косовары, а в Крыму - русские. Однако, у русских уже есть своё государство - РФ. Кто хотел жить в русском государстве, брал чемодан и переезжал в РФ.

Запад любит и умеет переименовать на ходу.

"" В Косово независимость провозглашали косовары, а в Крыму - русские. ""
А Украина тут каким боком?

"" Поскольку ситуация в Югославии была исключительной ""
Потом еще столько было исключительных операций НАТО, что счет на жертвы превысил уже миллионы!

Это где счёт превысил миллионы?

Счёт на полмиллиона пошёл не в ходе операции США и Великобритании (которые ещё не всё НАТО), а из-за гражданской войны в Ираке. НАТО не виновато в том, что иракцы кинулись убивать друг друга.

  • 1