?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Сукачев -НАШ! Крым-НАШ!


Откровенно и по делу. Музыкант Гарик Сукачев заявил, что не согласен с позицией своего коллеги Андрея Макаревича по Крыму. Вот так говорит человек явно не поддерживающий современную власть в России. Я считаю Гарик Сукачём является настоящим и правильным оппозиционером, он патриот России и об этом он говорит в открытую. «Крым не наш? Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь», — сказал певец, комментируя высказывания лидера «Машины времени».

Только предатель может отказаться от своей территории, а патриот всегда будет защищать свою землю.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Когда так говорят, это означает только одно - никто на себя ответственность взять не хочет. Конкретно, какие международные структуры и каковы их полномочия на это? Мнение же тех, кто готов плевать на закон, мораль и совесть и устраивать войны и свержения где им только вздумается, при этом не отвечать за последствия, мнение подобных "всех"© меня не интересует. Если конкретный источник, достойный уважения, то укажите.

  • 1