?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Пока москали мосты строят,а Украина всё упрощает жизнь своим гражданам


Это же просто смешНО! Они сами себе делают очередной харакири. В очередной раз попадают обычные люди. На вопрос, не планируется ли увеличение числа поездов, идущих по маршруту Львов — Москва в связи с их большой популярностью, министр ответил: «Мы рассматриваем сейчас вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой». В 2017 году уже планировалось прекратить железнодорожное сообщение и вот опять. Будут украинские гастарбайтеры идти пешком на Украину, всё для людей).


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

ДОБРОЕ УТРО!

Большой привет! Заходите ко мне!

Вот вторник наступил опять,
А где же счастия нам взять?
Как нам пополнить кошельки,
И полные домой принесть кульки?

Детей голодных накормить,
Нектару сладкого испить,
Жену чем можно ублажить,
И не терять сей жизни нить?

А цены скачут всё на верх,
Но радость обещает главковерх,
Налоги увеличить вновь велит,
И к чёрту жизнь наша летит!

Оне там все ж/д сообщение с Россией хотят закрыть. Где деньги будут брать на содержание путей, ума не приложу. С газопроводом доигрались уже.

Фигня. Меньше вонять на Киевском вокзале будет. Кстати, после закрытия киевского направления можно будет переименоаать этот вокзал в Европейский.
Кстати, хохлы купили себе настоящие немецкие трамваи в Лвив. Трамваи из Берлина, правда немного б/у, но то такое... По этому поводу устроили богатый пиар в самыми широкими вышиванками и самыми длинными бутербродами с салом. Когда трамваи привезли оказалось, что это чешские Татры, закупленные еще во времена ГДР. Эти терпилы что угодно вытерпят лишь бы не як у москалив.

Можно и Тульский переименовать, по аналогии с тем же Ярославским.

Еще надо ров с крокодилами на границе...

Но мы - очень толерантная нация...

Гы...

  • 1