?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

А Садальский НАШ


Даже в такой двуличной профессии есть нормальные люди. Актёр Станислав Садальский заявил, что не поедет на Украину в ответ на отказ певицы Лаймы Вайкуле ехать на гастроли в Крым.

— Вайкуле заявила, что ни за какой гонорар не поедет в Крым, а я — на Украину, там русских обижают! Только что вернулся из Латвии, там тоже отвратительное отношение к русским. На Украину не поеду, хотя мне даже звонила СБУ, — цитирует издание публикацию актёра в "Инстаграме".

Молодей, чем больше таких будет тем сильнее мы будем.

Метки:

Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Настоящий грузин!



— Вы стали гражданином Грузии. А где больше приходится жить?

— В России, конечно. Грузинское гражданство я принял потому, что к кавказцам предвзятое отношение со стороны российских властей. Это у меня вызывает внутренний протест. Здесь еще сказалось воспитание интернатское. Я всегда был на стороне слабых, особенно защищал тех, кого обижали по национальному признаку. Помню, как с удовольствием играл азербайджанца, сам-то тоже смуглый украинец...
И вообще, почему, например, некоторым артистам можно быть одновременно гражданами Израиля и России, а мне нельзя иметь двойное гражданство? Я все время говорил: почему Березовский мог быть гражданином Израиля, иметь американскую грин-карту и возглавлять Совет Безопасности России? Это все в порядке вещей. Это не позорно. Никто не возмущался. Почему Хазанов имеет гражданство Израиля и Грузии, это не позорно. Почему позорно мне иметь гражданство России и Грузии?

тогда понятно, пиарился лицедей

Так он - еврей, чего ему за русских переживать?

Странно. Не упомянуто, что за посещение Крыма Садальский внесен 23 авг. 2015 г в черный список Миротворца. Это означает, что не пустят в Украину...

Edited at 2018-08-12 19:26 (UTC)

Тоже старый хитрожопый лицедей, флюгер, отовсюду харчеваться хочется

тот еще жидок, почти как эдуард тополь.

И насрать, что пенсии могут и вовсе отменить, это русских вообще не задевает никак!

  • 1