?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

А помните, что они бежали от кровавого Асада и бомб Путина


В Сирию хотят вернуться более 1,7 миллиона беженцев из Европы. Пару лет назад западные и европейские страны утверждали, что миллионы людей бегут из Сирии из-за кровавого режима Асада и ковровых бомбардировок России. Сейчас в Сирию массово возвращаются беженцы. Более 1,7 миллиона сирийцев изъявили желание вернуться в свои дома из девяти стран мира, больше всего желающих находится в Ливане, Турции и Германии, следует из информационного бюллетеня Центра приема, распределения и размещения беженцев.
Это, что "Стокгольмский синдром"? Как люди могут возвращаться к кровавому Асаду! Возвращение беженцев в Сирию которой сейчас руководит Асад, это полное опровержение тех заявлений о том, что люди бежали от Асада. Вонючий запад с европой в очередной раз выглядят как дешёвый врущий ширпотреб. И на Грузию мы напали, на Донбассе наша армия, Скрипали, Литвиненко и .....


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Хотят - не значит вернутся... Но условия уже появляются...

какая-то часть останется, хотя там им несладко. лучше жить на своей земле, чем в лагерях для беженцев

Ещё была новость, что все коррупционеры завтра раскаются, вернут наворованное и попросят судить их построже.

  • 1