Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

А помните, что они бежали от кровавого Асада и бомб Путина


В Сирию хотят вернуться более 1,7 миллиона беженцев из Европы. Пару лет назад западные и европейские страны утверждали, что миллионы людей бегут из Сирии из-за кровавого режима Асада и ковровых бомбардировок России. Сейчас в Сирию массово возвращаются беженцы. Более 1,7 миллиона сирийцев изъявили желание вернуться в свои дома из девяти стран мира, больше всего желающих находится в Ливане, Турции и Германии, следует из информационного бюллетеня Центра приема, распределения и размещения беженцев.
Это, что "Стокгольмский синдром"? Как люди могут возвращаться к кровавому Асаду! Возвращение беженцев в Сирию которой сейчас руководит Асад, это полное опровержение тех заявлений о том, что люди бежали от Асада. Вонючий запад с европой в очередной раз выглядят как дешёвый врущий ширпотреб. И на Грузию мы напали, на Донбассе наша армия, Скрипали, Литвиненко и .....

Tags: Сирия, война, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments