?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Циничные украинцы посмеялись над жертвами моста Генуи

Есть уроды которые готовы над смеяться над жертвами. Вчера В Италии в городе Генуи обрушился автомобильный мост, на котором в тот момент находилось 35 легковых автомашин и три грузовика. В катастрофе погибло 37 человек. Некоторые украинцы смеются над смертями в Италии и выражают сожаление, что это был не Крымский мост.




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
че с шумеров взять?это кастрюлеголовые, епта

Некоторые украинцы смеются над смертями в Италии и выражают сожаление, что это был не Крымский мост.
===
Про сожаление увидел...

Про то, что смеются над смертями не увидел...

Не некоторые, а все поголовно

Говно народец - ничему не учатся.

Новая ГБшная хуйня.
Сами придумали, сами распространили, сами возмутились.
Давай про выкопанное море лучше.


Вся суть каклятских тварей.

Нормальному человеку в Украине нет дела ни до каких мостов. При Кучме у меня в доме одного окна несколько лет вообще не было. Стояла легкая сеточка от комаров и батарея грела улицу. И в доме от жары двери рассыхались. Пока я раздумывал какое окно туда лучше поставить. И кому это все мешало? А на сегодняшний день я заказал утепление первого этажа, плюс буду ставить твердотопливный котел, благо шаровых дров пока хватает. В гробу я видел ваши мосты, в белых тапках. Зима спросит! )))

  • 1