Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Не отпускают "дойную корову"


Россия своим успехом в Сирии поставила в тупик Европу. Все думали, что это надолго растянется. Наша страна быстро выравняла ситуацию в Сирии, и создала условия для возвращения беженцев домой. Но Европа не торопится отпускать беженцев домой, они на них зарабатывают.


Власти Норвегии пока отказываются возвращать сирийских беженцев домой. Об этом рассказал представитель российского МИД Николай Бурцев во время заседания межведомственного штаба по возвращению беженцев в Сирию. По его словам, посольство России в Осло направляло норвежским властям обращение «по вопросу возвращения сирийских беженцев», передаёт РИА Новости.

«Получен ответ министра юстиции Норвегии Вара, что с учётом норвежских оценок ситуации в Сирии компетентные органы не планируют принимать решение о возвращении сирийцев», — рассказал Бурцев.Он также подчеркнул, что консультации с норвежскими дипломатами продолжаются.


Думаю, что Европа растерялась и не знает, что делать. Ведь если они отпустят людей, тогда получится Европа врала про кровавый режим Асада. А мелкие страны Европы ещё не хотят отпускать беженцев из-за денег которые выделяет Евросоюз на их содержания.

Tags: Европа, Россия, Сирия, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments