?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Не отпускают "дойную корову"


Россия своим успехом в Сирии поставила в тупик Европу. Все думали, что это надолго растянется. Наша страна быстро выравняла ситуацию в Сирии, и создала условия для возвращения беженцев домой. Но Европа не торопится отпускать беженцев домой, они на них зарабатывают.


Власти Норвегии пока отказываются возвращать сирийских беженцев домой. Об этом рассказал представитель российского МИД Николай Бурцев во время заседания межведомственного штаба по возвращению беженцев в Сирию. По его словам, посольство России в Осло направляло норвежским властям обращение «по вопросу возвращения сирийских беженцев», передаёт РИА Новости.

«Получен ответ министра юстиции Норвегии Вара, что с учётом норвежских оценок ситуации в Сирии компетентные органы не планируют принимать решение о возвращении сирийцев», — рассказал Бурцев.Он также подчеркнул, что консультации с норвежскими дипломатами продолжаются.


Думаю, что Европа растерялась и не знает, что делать. Ведь если они отпустят людей, тогда получится Европа врала про кровавый режим Асада. А мелкие страны Европы ещё не хотят отпускать беженцев из-за денег которые выделяет Евросоюз на их содержания.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Вы вот серьёзно думаете, что кто-то поверит в эту хрень? "Европа не хочет отпускать" ))) Да Европа рада была бы хоть сегодня отправить их назад, но как? Они ведь говорят "пока там диктатор Асад, никуда не поедем". Чиновники получают угрозы, что если беженцев начнут депортировать силой, то они - беженцы то есть - начнут устраивать акты суицида. Такой случай произошёл пару недель назад, общественность переполошилась, возбудилась, чиновники теперь боятся, не знают, что делать. Вы правда-правда полагаете, что сирийцы обожают Асада? ))))))))))

Чем им офтальмолог мешает? Неужто црушный головорез Аль-Багдади лучше?
У Ассада там рейтинг наверно как у Сталина под конец войны - зашкаливает.

Edited at 2018-08-15 21:06 (UTC)

Еще бы. Кто им в Сирии будет сотни евро отстегивать за просто так? Там работать НАДО, страну восстанавливать.

Возможно. Вероятно поэтому автор написал, что их тут силой удерживают. Европе некуда больше деньги девать.

Что-нибудь обязательно европейцы придумают.

Дивный бред. спасибо. Сохраню на память

  • 1