?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Готовьтесь, это будет по всей России


Вчера в СМИ появились сообщения, что в Крыму прекращают выпускать и обслуживать карты Mastercard и Visa. На официальном сайте кредитной организации "Генбанк" появилось сообщение о том, что в Крыму полностью прекращены выпуск и обслуживание карт Mastercard и Visa.

Отмечается, что те, кто ещё не получили карту "Мир", могли забрать её до 14 августа 2018 года в отделении банка. В том офисе, где ранее были выданы карты платежной системы Visa Int. или MasterCard.

"Замена на карту "Мир" производится бесплатно. Карты платежных систем разработаны в России, не зависят от других платежных систем и полностью соответствуют требованиям мировых стандартов безопасности. Кроме того, вы можете оформить карту "Мир" Debit с возможностью бесконтактной оплаты"

На счёт обслуживания тут надо уточнить, вчера я оплатил покупку картой Visa правда не с первой попытки получилось. Сейчас в Крым , это санкционный полигон. Санкции которые сейчас наложены на Крым в дальнейшем такие санкции распространят на всю территорию России, это глобальная экономическая война. Поэтому в России и переходят на нашу систему и массово внедряют карту "Мир" которая защитит население и платёжную систему в момент когда нас отключат от Visa Int. или MasterCard.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Всех бюджетников уже на Мир перевели. А пенсионеров постепенно переводят. И правильно. 


Разумеется. Правда на них ни кроме России ни чего не купить, да и в России не везде оно работает. А "перевод" был в режиме "вот тебе карта и вот счет за обслуживание".

Проблемы с картами в Крыму связаны с банком.

Вряд ли. А как иностранных туристов Россия будет готова встречать?

На этот вопрос местное тролляляи ответа не знают, увы. А вопрос то хороший, правильный.

И хорошо - пусть будет своя платежная система, которая загранице неподконтрольна. У меня вот "мировская" карта и у многих знакомых и проблем по ней не было.

Дык родное правительство с ЕдРосовской шоблой страшнее любого врага.

Китайские товарищи создали полностью свою платёжную систему уже 10 лет назад. О чём думал "технократ" Медведев в это время?

Да ерунда. Тинькофф работает по почте, а условия у него самые прельстивые. Сбер тоже работет по почте. Надо только открыть счет лично, а все отперации можно делать через тырнет или по почте.
Но если нам визу закроют, то американцы просто лишат себя 2% от всех транзакций по этим картам. Так что вперед и с песнями.

А из за границы доллары как получать?

  • 1