Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Готовьтесь, это будет по всей России


Вчера в СМИ появились сообщения, что в Крыму прекращают выпускать и обслуживать карты Mastercard и Visa. На официальном сайте кредитной организации "Генбанк" появилось сообщение о том, что в Крыму полностью прекращены выпуск и обслуживание карт Mastercard и Visa.

Отмечается, что те, кто ещё не получили карту "Мир", могли забрать её до 14 августа 2018 года в отделении банка. В том офисе, где ранее были выданы карты платежной системы Visa Int. или MasterCard.

"Замена на карту "Мир" производится бесплатно. Карты платежных систем разработаны в России, не зависят от других платежных систем и полностью соответствуют требованиям мировых стандартов безопасности. Кроме того, вы можете оформить карту "Мир" Debit с возможностью бесконтактной оплаты"

На счёт обслуживания тут надо уточнить, вчера я оплатил покупку картой Visa правда не с первой попытки получилось. Сейчас в Крым , это санкционный полигон. Санкции которые сейчас наложены на Крым в дальнейшем такие санкции распространят на всю территорию России, это глобальная экономическая война. Поэтому в России и переходят на нашу систему и массово внедряют карту "Мир" которая защитит население и платёжную систему в момент когда нас отключат от Visa Int. или MasterCard.

Tags: Крым, Россия, деньги, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments