?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Вайкули, смотри европейцы выступили в Крыму!


Симфонический духовой оркестр Уэльса выступил в Античном театре государственного историко‐архитектурного музея‐заповедника «Херсонес Таврический» в Севастополе. Все мы помним недавнее высказывание Лаймы Вайкуле про то, что европейцам запрещено ездить в Крым. Вот настоящие европейцы из Англии спокойно выступают в Крыму, а типа наши "недоевропейцам" нельзя в Крым. Кстати, только прочитал, что совет при МВД инициировал проверку концертной деятельности Лаймы Вайкуле.Представители Общественного совета при ГУ МВД России по Москве направили главе министерства Владимиру Колокольцеву запрос, где просят провести проверку концертной деятельности певицы Лаймы Вайкуле. Об этом заявил глава рабочей группы по вопросам преступности в сфере экономики совета Александр Хаминский. Сейчас посмотрим как там налоги платит настоящая европейка.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Надеюсь, что у этих мразей передвижение по миру теперь усложнится.
Должно быть правило - ездил к бандитам на оккупированные территории - вот теперь только туда и езди.

зря надеешься, дурачок. всему миру давно похер на злокачественное образование, по недоразумению называющееся государством Украина.

Злокачественная опухоль - это РФ сейчас

Полностью согласен с тобой! Съездил в Киев к бандитам - получи проблемы!

Проститута вову стоит забанить и вычистить нафиг. Он воняет.

Вовик, он же - Бобик, брешет, как то "Чудище, которое обло, озорно и лайет" пачками, - больной, ущербный и обиженный. Пусть его, - шарится по пустыне собственной и потерянной жизни.

Он делает рейтинг. Много кто заходит посмотреть на него как в зоопарк ))

Он забавный дурачок! Я всегда читаю посты нашего "эксперта" по любой проблеме.

Ну вот и все. Теперь их отправят на Миротворец и запретят выступать на развалинах Киева. Как жить после этого, а?

Знатно у проститутного бомжа подгорело ))

  • 1