Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Герой! Приехал к нам работать и по-хамски ведёт себя


Обобщать не хочется, но создалась такая тенденция, что приезжающие к нам работать граждане Украины ведут себя у нас по-хамски. В субботу на сочинском стадионе "Фишт" прошла встреча команд ФНЛ "Сочи" и "Нижний Новгород". Во время исполнения гимна России украинский защитник гостей Виталий Федорив демонстративно отвернулся от флага России. Началу встречи предшествовала церемония подъема флага и исполнения государственного гимна. Все игроки и судьи повернулись к флагу. Только защитник "Нижнего Новгорода" Виталий Федорив демонстративно отвернулся. Руководство "Нижнего Новгорода" пока не дало оценку поведению украинского легионера.

Он сейчас пытается как то съехать на то, что он верующий. Не пойму, что верующим запрещено поворачиваться на флаг? Я думаю, что это обыкновенное хамство. Так было всегда, ненавидя москалей они работают в Москве.

Tags: мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments