Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

ЯЖЕМАТЬ решила заработать на отравлении сына


Отравился ребёнок, а давайте я заработаю на этом отравлении!!! Этим летом в детском лагери «Ласпи» случился неприятный инцидент. 21 ребенок и семеро вожатых попали в инфекционную больницу из «Ласпи» с острой кишечной инфекцией. Лето-жара кто-то не уследил и дети отравились, хорошо без тяжёлых последствий. В итоге лагерь закрыли и заставили устранить все обнаруженные нарушения. Лагерь сейчас уже работает, вроде всё нормально. Но тут одна мамочка решила заработать. Балаклавский райсуд Севастополя разместил информацию о том, что мама одного ребёнка требует за моральный ущерб полмиллиона рублей.

С иском к Департаменту образования Севастополя и ГБУДО «ДОЦ Ласпи» в Балаклавский суд обратилась гражданка в интересах своего несовершеннолетнего сына, оказавшегося в числе детей, попавших этим летом из лагеря «Ласпи» в больницу с признаками острой кишечной инфекции.

Истица мотивирует свои требования тем, что из-за ненадлежащей организации детского отдыха здоровье ребёнка ухудшилось и нуждается в восстановлении.

Заявитель оценила моральный вред в полмиллиона рублей, она также просит суд обязать Департамент образования ежегодно, до момента полного излечения ребёнка от заболеваний, диагностированных после посещения лагеря, предоставлять путевки в профильные санаторно-курортные учреждения, либо возмещать их стоимость.

По иску возбуждено гражданское дело. На сентябрь назначено предварительное судебное заседание, которое позволит суду подготовиться к рассмотрению дела, детально изучить представленные материалы, определить обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела
– говорится в сообщении.

Как-то неприятно всё это выглядит.

Tags: Севастополь, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments