Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Тайган смерти


Если это действительно всё как говорят, это просто ужас. Пока наш президент Путин пытается сохранить популяцию тигров в Тайгане готовы мучить животных ради своей выгоды. Прислали мне ссылку https://vk.com/taiganonblood?w=wall-168944612_4412%2Fall на материал в котором утверждают, что в Тайгане до смерти мучают животных. Я склонен верить всему, что описано в группе где зоозащитники и просто неравнодушные граждане борются с Зубковым. Верю потому что знаю какой непорядочный это человек Зубков. Почему ещё прокуратура не заинтересовалась материалами размещёнными в группе https://vk.com/taiganonblood , или власть не знает, что делать Зубковым который опять решил поменять место жительства. То он в Украину, и в Турцию, а теперь в Португалию вроде я слышал.

Вот, что написано к этой фотографии на которой лежит мёртвая кошка:

Друзья!!! Дружно разыскиваем человека!!! Не могут несколько человек ошибаться и давать одинаковую информацию, значит этот вьетнамец есть. Интересно, что это за нештатный кадр такой??? Кто-то когда-то видел, слышал, пишите.

Владимир Б
Это молодая тигрица, ее привезли в Тайган из Ялты. Киппер Оксана была против, чтобы ее посадили в один вольер со старым тигром. Нас всех разбудил ночью рык тигра и потом рыки Львов в сафари. Оказалось, в это раннее утро старый тигр ее и убил. Шкуру снял вьетнамец, который там этим промышляет, а труп разрубили на части и заложили в холодильник.
..................
Там у Зубкова живёт почти постоянно вьетнамец. Он непонятно, как туда попал. Но, все трупы животных сначала отдают ему. Он там что-то вырезает, какие то органы. Потом снимают шкуру. Потом, если все, что нужно забрали, то отдают на корм.
..................
Шкуры у животных снимали и они продавались. Как только накапливалась мертвечина, появлялся вьетнамец, он забирал кости, когти, а мясо отдавалось грифам. Откуда этот вьетнамец - никто не знает. Он лицо сугубо приближенное к Зубкову.
..................
У всех животных, которые умирали или погибали в парке, вьетнамец собирал желчь. Вплоть до того, что всех погибших, умерших замораживали в холодильнике до приезда вьетнамца. Потом он там работал с трупами животных. Желчь, когти, кости - это было все его!


Очень жалко животных!!! Власть хотя бы провела проверку и либо успокоила общественность или бы наказала виновных в издевательствах если таковы есть.

Tags: Крым, животные, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 31
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments