?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Там будет жить Кинг-Конг?


"Кто знает что строится между Кастрополем и Оливой?" Все кто проезжает мимо задают этот вопрос. Вдоль трассы Ялта-Севастополь между Кастрополем и Оливой поставили 5 метровый забор и камеры наблюдения через каждые десять метров. По слухам это естественно Путин себе дачку строит. Забор просто огромный, как для Кинг-Конга :) Посмотрев в открытых источниках узнал, что там находятся «государственные дачи №9, №10», расположенных в крымском поселке Олива. Известно, что дача №9, в частности, ранее была резиденцией советского генсека Юрия АНДРОПОВА. До 2014 года обе дачи находились в распоряжении президента Украины. Интересно, кто будет теперь отдыхать на этих дачах?




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
По рассказам человека, который был за этим периметром - там еще ДВА таких же...

Ну через год Google Maps обновятся и можно будет посмотреть куда тратят деньги россиян (страна бохатая значит и люди бохатые)...

Пора валить!





А способ уже на ваше рассмотрение. "Главное, что бы свинка не обиделась"©.



Edited at 2018-08-27 09:18 (UTC)

ваще это шумоотбойник. У нас такие по трассе Калуга-Москва много где стоят)) а за ними - дачные участки или жилые дома. Жить на трассе не фонтан.

Президенд украины жил и невыёбался.

Это несущественно, имхо. Важно что забор появился не при нем.







Судя по всему, к дачам забор не имеет отношения. Судя по снимку, это чуть правее, там какой то объект и небольшая жилая застройка. Очень похоже на шумовой экран, который ставят вообще по непонятной логике. Ставят там, где нет жилой застройки, и не ставят там, где жилая застройка рядом с дорогой.

Пример







Вот и спрашивается, а на какой бухой там вообще этот шумозащитный экран ставили?

а камеры на шумовой экран вешают из детского любопытства - кто это там ползает, под шумовым экраном...

Этого холопам знать не положено, увы.

Скорее всего самоуправство местных южнобережных застройщиков с подачи местных чинуш.

Мухолатка (в настоящее время Олива). В советское время поселок был подчинен 9-му управлению КГБ. Мухолатка это территория советских госдач, в ней расположены 4 госдачи советского периода № 6,8,9,10.
ЗАМЕТЬТЕ: СОВЕТСКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ НИКОГО НЕ БОЯЛИСЬ, УКРАИНСКИЕ ТОЖЕ, А ПУТИНСКИЕ СДРЕЙФИЛИ!!!!!!!!!! Стыд-позор. ПРОТИВНО.

  • 1