?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Украинец устроил скандал в Крыму, чуть не получил в морду!


Гость из Украины напился и решил стать героем. Как пишет ruinformer.com семья отдыхавшая в Евпатории стала свидетелем скандала который устроил пьяный украинец в кафе. Все сидели спокойно кушали выпивали и тут "Остапа понесло..." Украинец, решил устроит скандал. Как все поняли, приехал он с Западной Украины, и притом не в российский Крым, а «украинский».

Началось всё с того, что он громко сказал - «Дайте мне счет в гривнах!»

Люди все, конечно, обернулись, а официантка вообще стояла и не могла вымолвить не слова.
В общем, окружающие, даже сами украинцы, отправили его отдыхать в Одессу или Херсон, если он хочет счет в гривнах
Он пытался всем доказать, что Крым законно принадлежит им, и что всё провели здесь беззаконно, однако ему быстро «закрыли рот», сказав, что это он живет в стране, где даже власти законной нет, потому как она пришла на кресла в результате госпереворота, который прошел незаконно.

В общем, всё закончилось тем, что рядом сидящие украинцы поменяли девушке-официанте его гривны на рубли, а хама выгнали из заведения. Мужчины из Украины попросили прощения за своего земляка, и попросили не считать, что у них такие все.


Не понимаю я таких идиотов, он только всем доказал, что он идиот натуральный. В основной массе украинцы едут на отдых в Крым нормальные, но есть исключения. Если он так по хамски продолжит себя вести, ему точно дадут тумаков.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Лично ты приедешь наподдать, несчастному скорбному умом пьяному хохлу

Происходит то-что знаками препинания вас у.
Сторону темную Силы Первонаха замечать начинаю я



Edited at 2018-08-28 11:01 (UTC)

И зачем такое едет? Зачем мучать себя? Может быть им нравится, когда на них смотрят как на больных на голову? Ну народе проститута-бомжа 


Похоже национальная черта. Должностные лица во всеуслышание заявляют про захват Кубани, про ракеты, которые могут долететь до Москвы( зачем???).

На российских телешоу ковтуны и трюханы несут такое, что Петросян плачет, но они продолжают. Платят им за это , конечно, хорошо, но неужели есть деньги , за которые можно тТАК срамиться?

Странные люди. В хрювнях прайс вдрое дороже, вот и всё....

Как говорится :"Стоит - n рублей,, а коштуе - n*2 рублей"

Надо было вызвать полицию - клиент отказывается платить. Административный протокол и выдворение. В европе с ним именно так и поступили бы.

Формально он не отказывался платить - гривны-то у него были.

Гривна не является расчетным средством так, как является иностранной валютой. А для ведения расчетов в иностранной валюте требуется специальное разрешение госбанка.

Расслабились, забыли как такие как он обещали вешать и сжигать крымских детей. Прямо на месте надо было затоптать нациста.

А что, не могли пересчитать ему счёт в гривнах по 50:1?

И среди крымчан есть больные. Они как бы не понимают, что их проукраинские настроения никому не нужны.

А может где-то в стороне тихонько стоял человечек с камерой и всё записывал? И только и ждал момент, когда гарну хлопцу дадут в морду?

  • 1