Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украинец устроил скандал в Крыму, чуть не получил в морду!


Гость из Украины напился и решил стать героем. Как пишет ruinformer.com семья отдыхавшая в Евпатории стала свидетелем скандала который устроил пьяный украинец в кафе. Все сидели спокойно кушали выпивали и тут "Остапа понесло..." Украинец, решил устроит скандал. Как все поняли, приехал он с Западной Украины, и притом не в российский Крым, а «украинский».

Началось всё с того, что он громко сказал - «Дайте мне счет в гривнах!»

Люди все, конечно, обернулись, а официантка вообще стояла и не могла вымолвить не слова.
В общем, окружающие, даже сами украинцы, отправили его отдыхать в Одессу или Херсон, если он хочет счет в гривнах
Он пытался всем доказать, что Крым законно принадлежит им, и что всё провели здесь беззаконно, однако ему быстро «закрыли рот», сказав, что это он живет в стране, где даже власти законной нет, потому как она пришла на кресла в результате госпереворота, который прошел незаконно.

В общем, всё закончилось тем, что рядом сидящие украинцы поменяли девушке-официанте его гривны на рубли, а хама выгнали из заведения. Мужчины из Украины попросили прощения за своего земляка, и попросили не считать, что у них такие все.


Не понимаю я таких идиотов, он только всем доказал, что он идиот натуральный. В основной массе украинцы едут на отдых в Крым нормальные, но есть исключения. Если он так по хамски продолжит себя вести, ему точно дадут тумаков.

Tags: Крым, Россия, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments