?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Для укрепления рубля!


"Восток–2018" - крупнейшие военные учения за 37 лет пройдут в сентябре по всей России. 300 тысяч военных, больше тысячи вертолётов, самолётов и беспилотников, 36 тысяч танков и БТР привлекут к масштабным военным учениям "Восток-2018". Манёвры "Восток-2018" будут проходить с 11 по 15 сентября. По словам экспертов, это будет главный комплексный экзамен боевой подготовки Вооруженных сил за этот год.

За этими учениями будет смотреть весь мир. Пусть смотрят и подумают надо на нас нападать или нет. Укрепим и рубль и своё положение в мире!


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Слушайте, а реально же интересная жизнь у дармоедов? Мне вот в кино приходится ходить, когда я хочу развлечься, за билеты опять же, платить надо, а у них все бесплатно. Только перестала валить пена по причине пенсионной реформы, как снова бесплатное шоу – предлагают неработающим платить налоги. То…

  • 1
"Укрепим и рубль и своё положение в мире!"
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил :( (с)

Почему, отлично понятно. Ты, например, дебил.

Месье, попробуйте отвлечься от вылизывания гланд дрожайшей полит-ыллыты и аргументировать свое высказывание (в первый раз в своей долгой, но бесполезной жизни).

Мне и аргументировать не надо. Ты, дорогой, своим предыдущим высказыванием это подтверждаешь. Только дебил может придумывать что-то о совершенно незнакомом ему человеке, не имея о нем ни малейшего понятия.

Милое лицо со справкой, конечно уважительное обращение ко кремляди и есть дурной тон, но не могли бы вы засунуть себе в основное местоимение свое мнение о лице вам не известном и высказанное вами только по долгу службы и призванию.

Ещё один признак дебила - пишет так, что кроме него никто не может понять, что он там написал.

Перевожу специально для вас: нахуй пошел, дешевый бот.

И после этого ты скажешь, что ты не дебил?

Распил рф продолжается небольшой группой лиц. Можно сказать для укрепления рубля.

Военные учения Для укрепления рубля!
===
Страж, а как это связано?

Пусть смотрят и подумают надо на нас нападать или нет
===
Да не будет никто нападать... Кому нужны эти беженцы...

Вон в Венесуэле жесть творится... Колумбия от беженцев задыхается...

Давить будут медленно...
Но верно...

Но, к сожалению, это долгий процесс...

Edited at 2018-08-28 19:56 (UTC)

Что-то сегодня здесь на рогулей активность снизошла. Особенно полыхает у гусского местечкового борцунишки Кудельского - прям любо-дорого смотреть на подобное зарево.
==================================================
Манямирок — мем Абучана, происходящий из раздела /po/ (политика), в настоящее время используемый на имиджбордах и в социальных сетях. Означает ситуацию, когда человек живет как бы в своём собственном мире, альтернативной реальности, которая формируется в том числе под влиянием пропаганды и манипуляции сознанием («промывки мозгов»). Люди, живущие в «манямирке» читают и смотрят информацию, которая им нравится и не конфликтует с установками их маленьких мирков. В такой ситуации правда отходит на второй план, а истиной становится то, во что человеку хочется верить.
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA

  • 1