?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Украинцы, а как такое может быть?

Сразу представил себе картину, как Гитлер в 1941 году увеличивает инвестиции в СССР.

Россия стала самым крупным инвестором Украины в первой половине 2018 года


Всего за шесть месяцев в страну поступило более миллиарда долларов прямых инвестиций. Согласно отчёту украинской Государственной службы статистики, Россия стала самым крупным инвестором Незалежной за первую половину 2018 года.

Всего за этот период на Украину поступило 1,26 миллиарда долларов прямых иностранных инвестиций, из которых 436 миллионов — из РФ.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Очень просто. Даже элементарно. Российские бизнесмены сворачиваются в РФ и переводят в Украину активы, развивают здесь бизнес. Потому что рынок более перспективный и на порядки более безопасный. Вот и все. Это же не государство РФ инвестирует, а частный бизнес утекает туда, где лучше.

Отличный показатель в пользу Украины, кстати.

Украина же воюет с Россией, как можно бизнес вести! ты идиот?

А что, если российский бизнесмен захочет вложить в какое-то производство в Украине деньги, ему что может помешать? Ничего. Вот и вкладывают.

Ты у ваших и спрашивай, зачем они бабло во вражескую страну везут.

ептель, так вы же с нами воюете как вы принимаете вражеское бобло? ты идиот или не понимаешь суть вопроса?

Почему "вражеское"? Вражеское это из кремля. А в РФ много достойных людей, которые поддерживают Украину и не поддерживают Путина. Чем больше денег из РФ в Украину придет, тем больше налогов, тем больше денег для ВСУ.

У Порося спросить надо....

И у Нафтагаза...

Про безопасный бизнес на украине.


Настало время о***уительных историй, и снова на связи с нами выдающийся бузинес-оналитег в изгнании Вольдемар Мыльцев. ))) Цитата:
===========================================
Российские бизнесмены сворачиваются в РФ и переводят в Украину активы...
=========================================
Ну давай, говноед, расскажи нам в деталях, и с пруфами, кто это из "российских бизнесменов" в текущем году "свернул" свои активы на пол-лярда баксов в России, и перевел их в дуркаинскую юрисдикцию? Давай, не стесняйся, страна должна знать своих нероев.

вовочка блин, насколько же ты тупой... 436 лямов это копейки.

"За первое полугодие 2018 года объем инвестиций в Краснодарский край вырос на 7%. Такие данные озвучили в инвестиционном департаменте кубанского правительства. По информации ведомства, на сегодняшний день инвестиции в основной капитал региона составили 169,1 млрд руб. По этому показателю Кубань занимает седьмое место среди субъектов РФ"
То есть, только в Краснодарский край за первое полугодие инвестировано 2,4 млд баксов. И это всего седьмой показатель по России. Седьмой показатель и в два раза больше чем во всю украину. :о))))))

Так что ты свою пасть про " сворачиваются в РФ и переводят в Украину активы, развивают здесь бизнес. Потому что рынок более перспективный и на порядки более безопасный" будешь окрывать когда хохляндия хотя бы до уровня первой десятки субъектов РФ дорастет :о)))

Не хватает только котика с лампой...

Каклогастеры на Нэньку преводы переводят?

никто не хочет войти в страну завоевателем и наткнуться на непроходимую бедность, испытать чувство разочарования, что взять с той страны совсем нечего. А так - хоть что-то будет.

Edited at 2018-08-30 11:01 (UTC)

Как как? Недвигу скупают за копейки.

а как такое может быть?
====
ну вот такая есть версия

https://trim-c.livejournal.com/2590571.html

Порошенко мелкий клерк Путина, чему удивляться?

  • 1