?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Быстрее пули


Российские ВКС успешно испытали не имеющую аналогов в мире противоракету на полигоне Сары-Шаган в Центральном Казахстане. Еще на старте противоракета набирает скорость свыше трех километров в секунду и через несколько мгновений после запуска поражает цель.Все характеристики ракеты - ее скорость, дальность полета и даже внешний вид - под грифом секретности. Мы знаем лишь то, что она способна с легкостью поразить баллистическую цель, летящую со скоростью семь километров в секунду. Проходит всего несколько секунд, и приходит сообщение: цель поражена.




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Начальная скорость пули АКМ - 715 м/с. Большинство зенитных ракет летает с большей скоростью. Сразу со старта она не наберет 3 км/с, эта скорость в конце активного участка работы двигателя. В космосе вполне может поразить летящий по низкой орбите объект, если тот проходит над пусковой. Первый удачный перехват был осуществлен в СССР в 1961 году, американцы только сейчас могут повторить что то подобное, если очень постараются.

Это не зенитная ракета. Это противоракета. С совершенно другими разгонными характеристиками. Предназначена для поражения боевых блоков МБР на конечных участках траектории.

Вот стало быть куда пенсии улетели. )

  • 1