Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Опять Путин виноват


На одно форуме увидел вопрос дешевый вброс или скорее всего обвинение в адрес Путина: "Это только в путинской помойке рисуют кнопки помощи инвалидам на стенах?" Человек задающий вопрос приложил ссылку на видео



Видео явно снимает малолетка из навальных, чисто дешёвая тупая провокация вокруг которой может развонятся только необразованные. Что мы видим на видео, магазин кухни не является социальным учреждением и все претензии надо предъявлять к хозяевам этого магазина, а не к Путину. Эти дешёвые вбросы не закончатся никогда, а малолетки неумные вместе с украинцами разносят эти вбросы по всем сетям. Хоть бы красивое и убедительное делали, а то как некачественная копипаста, рекламодатели ведать нетребовательные.

Tags: Путин, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments