?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

А хохлы выигрывают


Всё идёт по их плану. Они удачно сносят верхушку в ДНР, а главное они убивают людей за которыми шли тысячи дончан. Скорее всего такую стратегию предложили НАТОвские советники, ибо у укров мозгов только на Иловайск хватило. Как неприскорбно говорить, но эти твари таки убили Захарченко. Глава ДНР Александр Захарченко получил смертельное ранение при взрыве в кафе "Сепар" на улице Пушкина в Донецке. Как вариант этот спектакль заказал Вальцман, чтобы разжечь горячую войну на Донбассе. Из-за войны ввести на Украине военное положение и тем самым отменить выборы президента, и таким образом сохранить себе место президента. Очередное подтверждение того, что Украина - это Сомали.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
у вас по хохлядской привычке виновные сразу найдены? отвыкайте от нее.
у Захарченко было достаточно врагов, которые могли его заказать, в том числе в России. и судя по профессионализму исполнения - без лишних жертв, на Россию я думаю в первую очередь.
PS есичо я гражданин России, киевскую хунту считаю хунтой и 10 дней назад вернулся из ДНР - 2 недели нам прожил, с людьми пообщался, поездил - интересно мне не бложики строчить, а посмотреть своими глазами

По мне, так Киев тут ни при чем. Все это внутренние разборки. 


Говорят, Захарченко грохнули в тот момент, когда он шел поминать Кобзона
-Бабченко-

это была бы великолепная ирония...

  • 1