Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Мы станем "подопытными крысами"


Дожились, хотят импортные лекарства продавать в России без испытаний. На отечественный фармацевтический рынок предлагают допустить лекарства, которые не прошли клинические испытания в России. Такую привилегию могут получить препараты из стран Европейского союза, США и Японии. Планы разработать механизм допуска на российский рынок оригинальных препаратов зафиксированы в дорожной карте программы "Развитие конкуренции в здравоохранении", утвержденной правительством. Как указано в документе, речь идет о медикаментах, которые прошли клинические испытания в странах Евросоюза, США или Японии.
https://www.vestifinance.ru/articles/106362

А как же санкции, да и вообще как это без испытаний? Бред какой-то. Я надеюсь, что не продавят эту программу. В девяностые годы страны бывшего СССР были как большая лаборатория с подопытными, вот тогда без контрольное время европейские и американские формалистические компании испытывали на нас препараты. Надеюсь не вернёмся в те времена.

Tags: Россия, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments