?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Мы станем "подопытными крысами"


Дожились, хотят импортные лекарства продавать в России без испытаний. На отечественный фармацевтический рынок предлагают допустить лекарства, которые не прошли клинические испытания в России. Такую привилегию могут получить препараты из стран Европейского союза, США и Японии. Планы разработать механизм допуска на российский рынок оригинальных препаратов зафиксированы в дорожной карте программы "Развитие конкуренции в здравоохранении", утвержденной правительством. Как указано в документе, речь идет о медикаментах, которые прошли клинические испытания в странах Евросоюза, США или Японии.
https://www.vestifinance.ru/articles/106362

А как же санкции, да и вообще как это без испытаний? Бред какой-то. Я надеюсь, что не продавят эту программу. В девяностые годы страны бывшего СССР были как большая лаборатория с подопытными, вот тогда без контрольное время европейские и американские формалистические компании испытывали на нас препараты. Надеюсь не вернёмся в те времена.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Вообще-то "клинические испытания" это и есть "лаборатория с подопытными".
В данном случае речь о том, что испытания УЖЕ пройдены на ком-то другом,

Очень правильная идея. На фига местные проверки, если они по нормам ЕС и США уже прошли все испытания? Из-за этого мы не имеем доступ к новейшим препаратам.

ГМО это тогда по вашему тоже хорошо потому что в США едят, не всё что там употребляю является эталоном и лекарства тоже

Да, ГМО - это хорошо. А у вас какие претензии к ним?

Бессмысленно разводить полемику по поводу ГМО ибо вы и я не являемся специалистами в той области, я сужу только со слов наши учёных, а они против ГМО. Вы же сами знаете и помните как к нам в страну в течении двадцати лет везли ипорт всякого говна, заваливали плохим мясом и овощами и это всё ввозилось без проверки, но при этом за бугром всё это проходило проверку. Также будет и с лекарствами, навезут кучу плохих лекарств, но будут с бумагами о прошедших испытаниях .

Действительно бессмысленно, т.к. я точно так же сужу со слов наших ученых, которые говорят о безопасности ГМО.
А вот привести хотя бы несколько примеров, когда там поставка прошла проверку, а наша проверка ее завернула можно было бы привести. Только, пожалуйста, примеры реальных проверок, а не политических ударов по "нашим западным партнерам".

Мы станем "подопытными крысами"
===
Я думал пост про Армянск...

Но не в этот раз...

Всех подопытных развезли по лагерям, а лабораторию временно приостановили, так что все норм.

Так подопытные уже волдырями пошли...

Сука... Все к чему прикасается - в говно...

так там хохлы потравили народ

Э...

Потравил завод Титан (который в Армянске), который надо было остановить из-за того, что нет воды, но его власти Крыма не остановили и в итоге из отстойника стала испаряться какая-то химия...

А хохлы где?

Вот тут вы правы...

Уже надо думать над тем как валить...

Из Армянска вовсю людей эвакуируют...

В Севастополе по пабликам уже вон что пошло
https://vk.com/v_kud?w=wall324391849_1201

Эээээээээээх...

ХОТЬ КАМНИ С НЕБА..
Лишь бы не серная кислота...

П-ц...


Edited at 2018-09-05 11:44 (UTC)

Как на вокзал пройти, рассказать? Ах, да, поезда не ходят! Ну вы, батенька, и затянули!

Скажите, вы дальше заголовка читаете?
В тексте разъяснение:
,,Планы разработать механизм допуска на российский рынок оригинальных препаратов зафиксированы в дорожной карте программы "Развитие конкуренции в здравоохранении", утвержденной правительством. Как указано в документе, речь идет о медикаментах, которые прошли клинические испытания в странах Евросоюза, США или Японии.

Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/106362

Речь идет о проверенных препаратах, о тех, которыми лечатся люди в ЕС, США и Японии.)

так они нам и мясо с болезнями поставляют, а если бы не было контроля то ели бы больное мясо

Это вопрос текущего контроля качества конкретной партии товара, а не тестирования новых препаратов. Не надо мешать теплое с мягким.

Судя по продолжительности жизни, нам надо менять свои стандарты в плане лекарств.

Надо собственную фармакологию развивать, а не кормить западную.

В России нет серьезной фармацевтики, на рынок пускают непроверенные фуфломицины вроде арбидола. У препаратов прошедших клинические испытания (а это многомиллионные затраты чистого $$) больше шансов отсеятся по побочке выявленной на ранних стадиях

В СССР была, а в России не стало. Есть о чем задуматься?

Продавят-продавят, даже и не надейтесь что нет.
Эти ребята пенсионную/путинскую "реформу" продавили, а уж лекарствия из рук "партнёров" заставят всех жрать без всяких испытаний и сомнений.

А они значит плохо их проверяют, ты чё? А мы значит нихуя не производим, а проверяем лучше их. Лучшеб космические корабли свои проверяли как следует, а то понасверлят в них дырок и валят на космонавтов типа те ваще дурни пьяные

Edited at 2018-09-05 12:47 (UTC)

А нафига проверять по второму разу то, что уже кто-то проверил? Цени подобная проверка, особенно проверка лекарств, накручивает так, что огого. Многие лекарства не поставляются на наш рынок, поскольку они и так дорогие, а с сертификацией в ценике дешевле будет проходить курс лечения в Швейцарии, как сейчас.

  • 1