?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Не было бы счастья, да несчастье помогло


Из Армянска эвакуируют детей в связи с выбросом химикатов. В связи с недавним выбросом вредных веществ с завода «Крымский титан» на севере полуострова началась массовая эвакуация несовершеннолетних из Армянска. В настоящее время в санатории Евпатории, Бахчисарайского и Сакского районов вывезли несколько тысяч детей.


Фактически эта катастрофа позволила детям бесплатно отдохнуть в санаториях. В Армянске живут небогатые люди и не все могут позволить себе отдыхать в санатории, а тут власти Крыма бесплатно разместили детей в санаториях.

Про этот кислотный выброс, а может это украинская диверсия ибо хозяин заводика украинский бизнесмен Фирташ.В отношении руководства «Крымского титана» возбуждены административное и уголовные дела за несоблюдение экологических требований при обращении с промышленными отходами.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Сразу было понятно, что после русских Крым станет пустыней. Но что еще и отравленной...

так ваши укры помогают травить крымчан

воду перекрыли - хохлы, ЛЭП взорвали - хохлы, завод загрязнитель - хохлядский, наркотики в Крым постоянно с холяндии поступали и многое другое

Никто не обещал поить и кормить оккупантов. Разве СССР поставлял что-то на оккупированные Гитлером земли? Вот и Украина вам не обязана.

хорошо петь херню про оккупантов, как можно оккупировать самих себя. раз ты вспомнил про СССР, а с какого хрена украина перекрыла канл который построил СССР?

Построила канал УССР. Для обеспечения водой Крыма в составе УССР.

не тупи деньги на всё давала Москва

Они у Москвы брались из воздуха?

Жри, убогое, не обляпайся. Даже по своей основной специальности ни хрена не знаешь.
-------------------------------------------------------------------------------------------
"....Канал, который должен был доставить воду из Днепра в Крым, собирались строить еще в XIX веке — после засухи 1833 года. Тогда проект канала разработал "отец" Никитского ботанического сада Христиан Стевен. Но воплотить его в жизнь не сумели. В следующий раз к идее канала вернулись в 1916-м, а воплощать ее в жизнь начали в 1952 году. Северо-Крымский канал выиграл у двух других проектов. По первому из них, на полуостров собирались перебросить воду из реки Кубань. Для этого по дну Керченского пролива предлагали проложить толстые трубы. Другие ученые хотели опреснить Азовское море. Но выбрали, все же, проект, по которому Крым должна была напоить днепровская вода.""
Может вам, клоунам, пора уже методички новые заказать из головной конторы вашего блядского цирка?


И, мудила? Канал был построен силами УССР.

Шо? Какими "силами УССР", дебила кусок? Пердячим паром таких как ты, диванных клованов?
-----------------------------------------------------------------------
В 1950 году на правительственном уровне было принято постановление о строительстве Северо-Крымского канала. Вскоре стройка была объявлена «великой стройкой коммунизма» и «ударной комсомольской стройкой». В 1951 году была выпущена марка Почты СССР, посвящённая Северо-Крымскому каналу как одной из «великих строек коммунизма».
Более 10 лет шли исследовательские и проектно-изыскательские работы. В феврале 1961 года пленум Крымского обкома Компартии Украины объявил строительство Северо-Крымского канала «всенародной стройкой». Со всех концов СССР по комсомольским путёвкам в Крым прибыло 10 тысяч молодых строителей на строительство Северо-Крымского канала. Оборудование для строительства Северо-Крымского канала приходило из Архангельска, Биробиджана, Таллина, из ГДР, Болгарии, Югославии и Чехословакии.
---------------------------------------------------------------------------
Иди, обдристаные шаровары стирай, и зазоры у своей бандеровки оценивай.

Там жить опасно теперь...

Быстро до мини-чернобыля дошли... быстро...

А ты не воруй (С)

вот и чудненько. расплата оказывается ближе, чем думали))))

Эти кислотные выбросы там постоянно происходили.Но Фирташ через проплаченные СМИ принижжал экологические бедствия.Но сейчас у него завод отожмут .Припишут десятки млрд потерь ,через суд заставят оплатить и завод в качестве оплаты заберут.

Щас-те великое химозой подышать... Очнь надеюсь, что завод у хохлов отнимут за такие фокусы.

а вот еще версия:

Химический выброс на заводе "Крымский титан" повлекло повреждение снарядами отстойников отходов предприятия во время тренировок подразделений оккупационных вооруженных сил РФ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.



"13-19 августа этого года во время тренировки по прикрытию административной границы с Херсонской областью, подразделения ВС РФ проводили стрельбы в районах расположения отстойников отходов химического производства титанового и содового заводов. Вследствие попаданий снарядов, указанные объекты были повреждены, что привело к существенному ухудшению экологической обстановки на всем севере оккупированного Крыма", - заявил представитель ведомства Александр Мотузяник.

Он также отметил, что РФ "пытается скрыть масштаб экологической проблемы и избежать ответственности", поэтому дезинформирует общество о реальном состоянии экологической опасности на полуострове.

:)
оказывается что уже стреляют... только не туда...
Дебилыбл (С)

У каклодаунов совсем стало плохо с фантазией
Впрочем, какло еще и не такое цеповидло привычно жрало


а расскажите как на самом деле было?

А дело было в рукожопии и нежелании вкладывать деньги в экологию. Сейчас владельца нагнут по полной схеме и он будет этим заморачиваться
При украине никто на этот вопрос и не чесался

Зато у данного экземпляра каклуши с чутьем все отлично - чуть откуда говнецом потянет, и оно уже тут, как тут. Жрет, похрюкивает и даже с окружающими пытается поделиться. При этом, о художествах владельца предприятия (Фирташ) это чмо стыдливо умалчивает:
-------------------------------------------------------------
https://starcom68.livejournal.com/2717328.html
В 2018 году пошли сообщения о том, что компания "Титановые инвестиции", контролирующая предприятие "Крымский титан", может стать банкротом. В феврале арбитражный суд Москвы ввел начальную процедуру банкротства в отношении холдинга....Глава Крыма Сергей Аксенов в октябре минувшего года поручил информировать его напрямую в случае сокращениях и малейших рисках остановки "Крымского титана", который является градообразующим предприятием Армянска. Аксенов отмечал, что правительство региона будет поддерживать предприятие и гарантированно не допустит его остановки.
Вот как раз закрытие "Крымского Титана", которого стараются недопустить власти ни при каких условиях и будет оптимальным выходом из ситуации. ....Ранее предприятие было конкурентноспособно за счет дешевой рабочей силы и низких расходов на экологию. К чему это привело мы видим сейчас. Со дня на день начнутся сезонные миграции птиц и птичьи базары заполнят заливы Сиваша и ядовитые отстойники "Крымского титана"...
.............................................
Подробное видео кислотоотстойника с квадрокоптера. Со второго прохода хорошо видно, что верхняя часть кислотоотстоника буквально забита шламом и зеркала воды там нет. Через шлам прорыт канал по которому стоки напрямую сбрасываются в нижнюю часть отстойника, за дамбой которого уже Сиваш и национальный парк.


  • 1