Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Не было бы счастья, да несчастье помогло


Из Армянска эвакуируют детей в связи с выбросом химикатов. В связи с недавним выбросом вредных веществ с завода «Крымский титан» на севере полуострова началась массовая эвакуация несовершеннолетних из Армянска. В настоящее время в санатории Евпатории, Бахчисарайского и Сакского районов вывезли несколько тысяч детей.


Фактически эта катастрофа позволила детям бесплатно отдохнуть в санаториях. В Армянске живут небогатые люди и не все могут позволить себе отдыхать в санатории, а тут власти Крыма бесплатно разместили детей в санаториях.

Про этот кислотный выброс, а может это украинская диверсия ибо хозяин заводика украинский бизнесмен Фирташ.В отношении руководства «Крымского титана» возбуждены административное и уголовные дела за несоблюдение экологических требований при обращении с промышленными отходами.

Tags: Крым, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments