?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

К границы Крыма переброшены украинские диверсанты!


Опять украинские диверсанты на границе с Крымом, неужели будут опять прорываться в Крым? О том, что украинские диверсанты прибыли на границу с Крымом пишет официальный сайт МГБ ЛНР. Там пишется:
Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики получена оперативная информация о прибытии на границу с Крымом диверсионно-разведывательных групп СБУ, действовавших в Донбассе.
Установлено, что для проведения провокаций и террористических актов привлечены сотрудники 5-го управления Департамента контрразведки СБУ – майор Козаченко Андрей Владимирович, майор Пашков Иван Степанович, старший лейтенант Фролов Дмитрий Анатольевич. Руководит диверсионно-разведывательными группами заместитель начальника ДКР СБУ полковник Сандурский Анатолий Викторович, известный под позывным «Хутор».
Достоверно известно, что Сандурский курировал подготовку целого ряда диверсионно-разведывательных групп, действовавших на территории Донбасса. В 2017 году правоохранителями Республики были задержаны члены одной из групп – исполнители террористического акта, в результате которого погиб начальник управления Народной Милиции ЛНР Олег Анащенко.
http://mgblnr.org/media/ef1144cd-78bb-4acb-8b65-1103dc2969eb


Украинцы уже один раз прорвались в Крым, даже застрелил одного нашего пограничника. Слишком мягко мы к ним относимся, заигрывать с террористами не стоит. Надеюсь наши ФСБшники уже отслеживают этих диверсантов.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Рада одобрила в первом чтении введение уголовной ответственности за незаконное пересечение госграницы гражданами государства-агрессора.

Законопроектом предлагается внести изменения в Уголовный кодекс, в частности дополнить Уголовный кодекс новой статьей 331 "Незаконное пересечение государственной границы" и предусмотреть уголовную ответственность за пересечение государственной границы Украины лицом, имеющим гражданство (подданство) государства-агрессора, или другим лицом в интересах государства-агрессора, противоречащих национальным интересам Украины, любым способом вне пунктов пропуска через государственную границу Украины или в пунктах пропуска через государственную границу Украины без соответствующих документов или по документам, содержащим недостоверные сведения, в виде лишения свободы на срок до 3-х лет;

За повторное совершение такого преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 5-ти лет.

Законом также предусмотрена уголовная ответственность за вышеуказанные правонарушения с применением оружия в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 8-ми лет.

Специально для рашкоподданных. Ну или для зрадников, которые русскоподданством обзавелись. Или там следователи поехали чего-то над тушкой Захарченка последовать. Или гумконвои поводить.

Сейчас это будет, конечно, ни о чем, потому как ловить-то будут только в Украине. А потом... у, как все интересно получается! Раскрутится все, наберется база данных по пересечениям, перелетам, поездкам. Приезжает такой крымскоподданный по биопаспорту в Европку там, или в Турцию, а там и говорят: вот ордер Интерпола, бобропожаловать на экстрадицию к бендеровцам! На три годика!

Квакватекфилиппс сжал булки.

Владимир, вам не следует сильно расслабляться, ведь вы следующий на очереди после Максаковой.

Гитлер в 1945 году тоже писал много приказов. Только на них всем было уже глубоко плевать :)))))

Отстреливать этих террористов.

Вижу проститут уже тут как тут, отрабатывает своё пребывание вна. К сожалению, у нас правовое государство и даже такие альтернативно одаренные, но с паспортом РФ, могут въехать обратно в нашу страну. Хорошо если это тело всё же продало квартиру в Москве, а если нет? Приедет, будет сопли размазывать, рассказывать как его силой заставляли трудиться министерство правды украйны.

Ой, ладно.... Опять надо чем то военную помощь оккупационным режимам они и днр оправдывать... Проходили...

Перебросили группу и тут события в Армянске. Настораживает.

Это не ДНР. Или третий глаз на лбу появится или варежки шить как Ходор лет пятнадцать.

Прибыли пожрать просить и помыться. Как и все остальные укры.

вова-простата как известно сказочное гуано, но почему когда я ему желаю провести емупипиркой по губам, мне пишут, что этот ебучий опарыш меня забанил. что за имунитет у гнилозубого папуаса?

Как он мог вас в чужом журнале забанить?

  • 1