?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Как украинцы раскручивают Армянск

Я уже устал смеяться от этих заголовков на украинских сайтах. Такая жестокая пропаганда, что Киселёв просто отдыхает. Украина в лучших традициях Геббельса массированно фантазирует по поводу выброса в Армянске. Вы посмотрите эти шедевральные заголовки:


Вот и укропатриоты отметились:






Татарский канал подключился:




С такой пропагандой на Украине скоро не останется разумных людей. Ещё пару лет такой жёсткой пропаганды и там всё население будет ненавидит Россию и всё, что с ней связано. В Херсоне люди наверное в подвалах в противогазах сидят после таких новостей:)


Последние записи в журнале


promo strajj maggio 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Чего там раскручивать....жопа там. Пока что Украина принимает детей Армянска в эвакуацию, пока оккупантам насрать.

ты хоть читай то, что пишешь. украина только трупов из Донбасса принимает

т.е. вывоз детей из Армянска - это брехня?

Не брехня, вывезли их в пионерлагеря на юг Крыма.


Ага... "Украина в лучших традициях Геббельса массированно фантазирует по поводу выброса в Армянске." - а детей к началу учебного года вывозят в пионерлагеря.

Но, ессно - никаких выбросов нет, все так и должно быть.

Уффф...

Да ваше нацисткое мнение никому в России не интересно. Ждите южного ветра и облако кислоты на херсонские поля осядет. Поможет вам, тогда зажатая днепровская вода?

Назло соседу обосрусь, пусть ему воняет?

В этом насрете себе в шаровары.

Крымский завод насрал в Крыму - а виновата опять Украина???

Ключевое слово - пресная вода. Вы её перекрыли, желая насрать крымчанам. Теперь ждем южного ветра.


А платить за нее не пробовали?

Или надо было соседу-засранцу бесплатно воду и туалетную бумагу поставлять, чтобы он не сильно вонял?

А вы предлагали её за плату поставлять?

а почему это МЫ должны были что-то предлагать?

кому нужна туалетная бумага - тому, у кого ее полный склад, или тому, кто с грязной жопой в сортире сидит?

вот и возникает вопрос - так чья вина, что от Вани так сильно нынче завоняло?

Фирташ. Грамадянин хохлобантустана.
Надо национализировать.

т.е. отобрать

перелогиньтесь, товарищ Шариков

Фейгин, ты?

Если хозяин не справляется с опасным предприятием--то да.
Тем более хохлограмадянин. У нас же с ними война. Я сам слышал по 5-ому, и по Громадьскому, и по всем остальным. Вот и прызидент Порошенка подтвердит. И Парубий. И этот...как его...пастор.
И любой хохол.
А чё, низзя?




Предлагали. Точно не помню, или по 1 баксу за куб, или за 3 бакса.

Ну так можно было поторговаться, наши, все равно, платили бы как миленькие за воду... но ваши идиоты решили поступить в стиле "не-доставайся-же-ты-никому"...

Судя по тому, что показал Шарий, то ваши крымские власти просто пидарасы. Там давно уже должны были работать МЧС и войска химзащиты. Люди дышат кислотными испарениями, кислота вместе с росой каждую ночь оседает на все поверхности. Это же Чернобыль, только без радиации, но неивестно, как накопленная кислота сыграет в организме, может у людей рак легких начнется через полгода.
Ваш же пидор Аксенов не озаботился даже респираторы людям раздать, не то что эвакуировать всех.


Судя по тому, что показал Шарий, он явно топит за Фирташа. Только и всего. Это говно травило Армянск регулярно , с превышением по пыли до 1,6 ПДК, по фтористому водороду до 2,9 ПДК, по аммиаку – 1,6 ПДК. В 13 году ГПУ его штрафовала за всю эту хню на 3 млн. гривен. И тогда воды было полно из канала. А пид..расом щас оказался конечно Аксенов. А все остальные типа Фирташа и Шария прям дартаньяны.

Люди говорят, что такого не было никогда. Никогда не выпадал конденсат убивающий растения и разьедающий металл, никогда у них не першило в горле и не слезились глаза, как сейчас.
Аксёнов виноват в том, что не привлек силы ЧС, когда это произошло. Хули толку со штрафов к фирташу? Он от остановки завода больше потеряет.

Никогда такого не было, и вот опять. Ага. Люди говорят... А эти люди не говорят как у них першило и слезилось в 11, 12, 13 году, когда Аксенова и близко не было, но этот завод постоянно признавался главным загрязнителем РК.? Ах да, тогда же кислотоотстойники были водой заполнены, а пришел Аксенов и воду в канале перекрыл. Люди говорят, что он кстати и упирался рогом, не давая закрыть завод как градообразующий. В интересах трудящихся и по их просьбам. А куда эти трудящиеся смотрели? Или он не знали, что у них отстойники пересыхают? У любой победы всегда полно отцов, в отличие от поражения



Да все там нормально, непонятно зачем детей вывозили. Ну попершит немножко в горле, а кому щас легко. А кислотный налет даже полезен, помогает при кожных заболеваниях. Как говорится нет кожи, нет и кожных заболеваний. Я уже устал смется от этих крымских паникеров, а Аксенов молодец, не поддается на эти бандеровские провокации.

На то они и укропейцы, чтобы врать.

не забывай - действие рождает противодействие
можно так же сопротивляться пропаганде, как и поддаваться ей)

Предлагаю, Жоре поехать в Армянск и провести независимый репортаж.
Пусть холлы подавятся.

Видел я такое на севере, никелевые комбинаты. Там постоянно превышение по сере. Растительность загибается на длительном периоде, живность нет.

Здесь птицы не поют

Деревья не растут...
©

  • 1