?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ничего ты не понял, депутат!


Украинский депутат побывал в Крыму и говорит, что понял почему крымчане вернулись в Россию. Заявляю как крымчанин и коренной житель Севастополя, ты депутат ничего не понял и тебе не дано понять крымчан! Это абсурд, как продажная шкура-депутат может понять простых людей? Депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий после общения с крымчанами, во время своего отдыха на полуострове, узнал у местных жителей, почему в 2014 году они проголосовали за воссоединение с Россией. Своими наблюдениями политик поделился в эфире телеканала NewsOne.

«Проводя часть своего отпуска в Крыму, я общался с очень многими крымчанами. Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: «какой возврат, вы что? Вот туда?». И про бандеровщину говорят, и про сожженных в Одессе, и про госпереворот. Большинство людей — я могу руку на сердце положить. Поверьте, это не в том дело, что я так хочу или я так не хочу, так думают многие люди», — отметил Балицкий.


Он считает, что крымчане решили вернутся в Россию из-за переворота в Киеве, да наплевать на этот переворот и этот Киев. Человек ничего не знает о людях живущих в Крыму. Нам всегда было наплевать, что творится на Украине, всегда у всех в домах был включён первый канал ОРТ. Мы в Севастополе всегда отмечали Новый год по московскому времени, не любили мову на которой нас хотели заставить говорить. У людей дома были российские флаги, я ни разу в жизни жолтоблакидную тряпку в руках не держал. Украинских туристов никогда не любили, очень скупые и быдловатые. Молодёжь в основном уезжала учится или работать в Москву или Питер, и малый процент мечтал ухать в Киев, все люди связывали себя с Россией. Поэтому украинский депутат ничего не понял, а просто пиарит себя и свою партию перед выборами, свои этим заявлением он обвинил действующий власть с её политикой в потере Крыма. Переворот в Киеве и беспорядки, это реальный был подарок судьбы Крыму вернутся домой, и мы воспользовались этим шансом. Мы сидели в "засаде" 25 лет и дождались подходящего момента, Путин нам помог и за это ему бесконечное спасибо! Всем украинским депутатам кто хочет понять почему Крым сейчас в России, вспомните пословицу "Насильно мил не будешь"


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Этот депутат из "Оппозиционного блока". Т.е. бывшая "Партия регионов" Януковича. Т.е. русская подстилка.
Его нельзя позиционировать как украинского депутата.

слышь ты украинец с московской пропиской несшими народ.

он не окраинец он еврей, ненавидящий русских до мозга костей!

Попу Мальцева мы давно и хорошо знаем. Не надо оскорблять Попу, причисляя его к евреям. Это типичное говно без рода и племени с комплексом родовой травмы "а почему в Лондоне не родился в королевской семье".



Людишко весьма убогий по моральным и интеллектуальным характеристикам, мнящий себя великим мыслителем.

Так это депутат Госдумы? Странно. Его избирали граждане хохлы в хохлопарламент, и вдруг залетный кацап отказывает ему в этом праве.
Дядя Вова, ты дурак?

Он разумеется представитель Рады. Но он также представитель деструктивных сил, работающих против Украины.

деструктивных сил
=========================
Гы...Пустые словеса. Если его действия не попадают под уголовное право, то все в границах дозволенного.
Его избиратели считают,что деструктив--это другая сторона. Кто прав?

"представитель деструктивных сил, работающих против Украины".
У него разве есть доля в "Рошен"?

А ты чья подстилка сегодня? Слива Уркаине! Героям - Пеця!

А тебя нельзя позиционировать как украинского патриота, пока ты не сдал российский паспорт.

Хотели, не хотели, но жили в Украине и мирились с этим. Мирились бы и дальше, если бы не нацистский переворот, вот тогда поняли, что дальше мирится нельзя. Благодаря нацикам, еще поняли, что если именно сейчас ничего не предпринять, то будет беда и скоро. Крымская весна, которая и привела к уходу Крыма, началась чуть раньше переворота как реакция на то, что в Киеве происходило. По сути, Киев Крым цинично кинул, когда в 92-м обещал много, но мало что из обещанного исполнил, и даже часть того, что поначалу давал, потом отнял. В 2014 году это помнили, и потому ни о каком будущем с Киевом даже не обсуждали, знали, что пустое, что любые обещания никто в Киеве выполнять не будет. И именно то, что произошло в Киеве в феврале, стало тем толком, когда внутренние желания стали руководством к прямому действию. Не будь того переворота, и Крым был бы сейчас в составе Украины. Россия лишь помогла в пределах разумного.

ты неправ, никто тут не мирился и нацистов мы пережили ещё больше чем в 2014 году. Всё случилась потому что Россия окрепла и президент волевой .

Дело именно в той ситуации, которая сложилась, без нее надежды на выход из Украины у вас не было. А уж когда в Киеве пошло, то для вас уже выхода не было, только уходить. Точка невозврата.

Переворот в Киеве стал катализатором процесса. До него русское движение действовало законными мирными методами, давая силовой отпор вылазками нацистов и меджлисовцев. Когда нацисты уничтожили Украину и ее правовое поле, стало ясно, что начинается жесткое силовое противостояние, военный конфликт, стало ясно что с этой нечистью никакими политическими методами бороться нельзя, только силой. И поднялся весь Крым. Поднялся и выкинул все это чуждое и унылое украинство, дал отпор укронацизму и татарскому радикализму. Вот этого укры до сих пор не могут понять и тем более принять - как так, даже их вояки, силовики, сбушники не захотели умереть за бандеру и порошенко и либо драпанули либо перешли на сторону народа Крыма. Украинство исчезло в считанные дни как смытая дождем грязь. Остались лишь следы украинского "хозяйствования" которые исправлять и исправлять.

Рассмешил депутат старого солдата...

С нескучной пятницей, дружище!!))

Молодёжь в основном уезжала учится или работать в Мос

А давайте опросим жителей Севастополя, 1977-1990 г.р. - дипломами каких ВУЗов они обладают ?

Тяжело наверное с камнем за пазухой 25 лет ходить. В принципе для Украины хорошо что Крым свалил.

  • 1