Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ничего ты не понял, депутат!


Украинский депутат побывал в Крыму и говорит, что понял почему крымчане вернулись в Россию. Заявляю как крымчанин и коренной житель Севастополя, ты депутат ничего не понял и тебе не дано понять крымчан! Это абсурд, как продажная шкура-депутат может понять простых людей? Депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий после общения с крымчанами, во время своего отдыха на полуострове, узнал у местных жителей, почему в 2014 году они проголосовали за воссоединение с Россией. Своими наблюдениями политик поделился в эфире телеканала NewsOne.

«Проводя часть своего отпуска в Крыму, я общался с очень многими крымчанами. Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: «какой возврат, вы что? Вот туда?». И про бандеровщину говорят, и про сожженных в Одессе, и про госпереворот. Большинство людей — я могу руку на сердце положить. Поверьте, это не в том дело, что я так хочу или я так не хочу, так думают многие люди», — отметил Балицкий.


Он считает, что крымчане решили вернутся в Россию из-за переворота в Киеве, да наплевать на этот переворот и этот Киев. Человек ничего не знает о людях живущих в Крыму. Нам всегда было наплевать, что творится на Украине, всегда у всех в домах был включён первый канал ОРТ. Мы в Севастополе всегда отмечали Новый год по московскому времени, не любили мову на которой нас хотели заставить говорить. У людей дома были российские флаги, я ни разу в жизни жолтоблакидную тряпку в руках не держал. Украинских туристов никогда не любили, очень скупые и быдловатые. Молодёжь в основном уезжала учится или работать в Москву или Питер, и малый процент мечтал ухать в Киев, все люди связывали себя с Россией. Поэтому украинский депутат ничего не понял, а просто пиарит себя и свою партию перед выборами, свои этим заявлением он обвинил действующий власть с её политикой в потере Крыма. Переворот в Киеве и беспорядки, это реальный был подарок судьбы Крыму вернутся домой, и мы воспользовались этим шансом. Мы сидели в "засаде" 25 лет и дождались подходящего момента, Путин нам помог и за это ему бесконечное спасибо! Всем украинским депутатам кто хочет понять почему Крым сейчас в России, вспомните пословицу "Насильно мил не будешь"

Tags: Крым, Россия, Севастополь, Украина, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments