?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Хотели убрать Додона


Что-то не верится в такие "случайности". Сегодня президент Молдавии Игорь Додон попал в ДТП, он просто хочет дружить с Россией.

Момент столкновения грузовика с кортежем президента Молдавии:


Вот как прокомментировал сам президент это происшествие:

dodon_igor Спасибо всем в нашей стране и за рубежом, кто поддержал меня и мою семью.
Спасибо всем за то, что направили тысячи сообщений, на которые я пока не успеваю ответить.

Всё в порядке, у меня и моей семьи обошлось без тяжелых травм.

Будьте внимательны и берегите себя и своих близких.


Думаю, что это ДТП неслучайность, а подстроенное и направленное на устранение президента Додона. Президент Молдавии ведёт политику сохранение исторических и экономических связей с Россией, что не нравится НАТОвскому руководству. Вот почему надо перекрывать дорогу когда едет глава государства, что-бы не получилось так как в этом случае.



Последние записи в журнале


promo be_ba_bu август 1, 11:37 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Секретные кодовые слова Лабиринт АВГУСТ 2019 помогают вам получить дополнительную скидку на весь ассортимент книжного магазина Лабиринт в течение всего месяца, пока они действуют. Многие из них суммируются с текущими акциями, а также с накопительной скидкой и увеличивают скидку на весь…

  • 1
Кремль просигналил Додону не менять курс.

Скорее всего это было групповое ДТП, которое спровоцировал водитель грузовика, который врезался в машину Додона. Или он не заметил вовремя проблесковые сигналы сопровождения, и при этом выполнял обгон, либо сразу прохождения сопровождения решил пойти на обгон. Похоже, что виновник пытался встроиться в свой ряд перед другим грузовиком, а тот скорость не сбросил и ударив грузовик виновника сзади справа выкинул его на встречку. Виноваты тут, в первую очередь, водитель грузовика, виноват грузовик не пустивший в ряд виновника, виновато сопровождение.

Визитку Яроша уже нашли?

  • 1