?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Украинцы клюнули на лужи

Я как чувствовал, что тупые пропагандисты из Украины начнут посить фотографии луж после дождя и писать кошмарные комментарии. Я ещё пошутил на эту тему пару дней назад. Смотрите скрин с этим шедевральным украинским бредом.


Я просто в шоке с тупости этих пропагандистов, дешёвка тупая. Эта инфа может только повлиять на тупого человека который не знает, что от листвы вода в лужах приобретает цвет коричневатый. Не только американцы тупые как говорил Задорнов.


Последние записи в журнале


promo strajj maggio 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
По моему, "коричневая вода" -- просто отражение осенних листьев, нет? )))

Жора, ты опять несёшь херню.
Смотри, в твоей картинке есть пруф, вот он https://kerch.fm/2018/09/09/kerchane-prodolzhajut-perezhivat-iz-za-cveta-luzh-na-ulice.html
Переходим по ссылке и читаем.
"В редакцию Керчь.ФМ пришло очередное письмо от постоянной читательницы сайта, с фотографиями луж после прошедшего ночью дождя 8 сентября.

На фото - лужи ярко-коричневого цвета и покрыты обильной пеной.
«А нас убеждают, что мы в безопасности. Разве это освежающий осенний дождик? Это же, явно химический выброс», - написал керчанка."


Получается, это Керчане тупые, а ты Жора умный.
В прошлом посте, ты ржал над жителями Армянска, теперь над жителями Керчи. Может ты хохол законспирированный?

ИМХО У Жоры нет своего мнения...
У Жора методичка...
Не мешай..

нет не керчане, а укры которые подхватывают эту лажу и всерьёз втюхивают своим неумным читателям. А сайтец этот керч фм укропский и понятно кто там читатели

Edited at 2018-09-10 08:05 (UTC)

Э, Жора. Так можно любой факт не признавать, просто назвать "укропским".
Ну что ж, тогда и Севастопольский форум укропский и Примечания укропские, а уж ФорПост вобще сплошные русофобы.
https://sevastopol.su/news/na-krym-obrushitsya-spasitelnaya-nepogoda
"На Крым обрушится спасительная непогода Идут ливни, грозы и даже град.

Напомним, что экологическую катастрофу в северном Крыму ученые связали с недостатком на полуострове воды и жаркой погодой, стоявшей на протяжении последнего месяца. Это привело к высыханию пруда-накопителя, куда выводились продукты отработки с "Крымского Титана", и химвещество стало испаряться в атмосферу Армянска, Перекопа и других населенных пунктов."


Какая такая экологическая катастрофа?


Edited at 2018-09-10 08:24 (UTC)

На руку в борще ты тоже радостно повелся, клоун ущербный :)

Хохлофейк. Проверить просто: суешь палец в лужу. Если отвалится--значит кислота. Еще надежнее на язык попробовать.

С лужами было несколько шуток в соц.сетях, когда выкладывали то отражение неба, то листья и писали "вот укры увидят в этом кислоту и отраву" и... укры клевали. Кстати минздрав укров заявил, что никаких выбросов нет, отравлений нет и все хорошо! Укры, слушайте свой минздрав :))))

Ну, хохлоукры уже снесли краном пролет моста, чему удивляться? Удивительно, как они сотни машин при этом не утопили в проливе.

  • 1