Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

За такое расстреливать надо!


Вся страна горбатилась на эту стройку, а там пустоты. Потратили безумные деньги на строительство, а строители пустоты не разведали вовремя. Стало известно, что под стартовым комплексом ракеты-носителя «Союз-2» на космодроме «Восточный» обнаружены пустоты в грунте. На сайте госзакупок был опубликован контракт, который заключил «Роскосмос» на их ликвидацию – сумма оценивается в 4,6 миллиона рублей.

«Выполнение работ по ликвидации пустот под железобетонным основанием спецпути мобильной башни обслуживания сооружения 1 стартового комплекса ракеты-носителя "Союз-2" на космодроме "Восточный"», - отмечается в конкурсной документации.

Мегакрутой проект и так на нём накасячеть,то многомиллионное воровство, задержка с зарплатой, срыв по срокам и вот ещё и пустоты. Получается вполне возможно, что его ещё могут признать аварийным из-за плывущего грунта или больших пустот. Пересадить с конфискацией всех строителей (верхушку) и ответственных инженеров и тогда может начнут ответственно относится к своей работе. Обидно, что вся страна на эту стройку работала, а эти деньги просто растащили и ещё и построили плохо. А теперь ещё потратим кучу денег на устранения пустот.

Tags: Россия, мнение, новости, общество, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments