?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Провокаторы на митинге 9 сентября в Москве


Пока страна работает в Москве столичные малолетки пытаются устроить майдан и лишить работы своих родителей (так было на Украине). А родители куда смотрят, я бы ремнём наказал. Всё это я уже видел в 2013 году в Киеве, методичка не меняется. Малолетние ублюдки, как крысы исподтишка провоцируют полицейских, а потом работают на камеру. Только резиновая дубина+большие штрафы и сроки могут охладить тупые головы малолеток. Чтобы не потерять страну походу надо собираться работягам по регионам и ехать в Москву во время этих проплаченых акция и действительно показать кто там власть. Просто идти стеной на этих малолеток и показать кто хозяин в России. С каждым годом пружина всё сжимается и сжимается.






Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Типичные потуги на начало майдана. И силовикам надо действовать максимально жестко. Сначала блокировать в районе беспорядков связь и инет (чтобы боевики не получали указаний, не координировались, не вели пропаганду в СМИ), затем задерживать всех участников беспорядков. И всех отправлять если не за решетку, то в исправительно-трудовые учреждения куда-нибудь на строительство БАМа или там космодрома очередного (особенно малолеток) на год-два. Опять же без всяких инетов и телефонов. Иначе получим Киев-2014.

а насчёт взрослых?! Вот тут и появилось теперь брешь... выбил Путин этот возраст из своего актива. Своей пенсионной реформой и выбил.

неадекватные взрослые всегда были и будут, но упор делают на тупых малолеток

Жора ты до Армянска доехать не можешь, какая Москва?


А хохломордому чмо хочется, что бы ни о чем, кроме Армянска разговора не было. Заказ у него на Армянск от госдепа.

В красной рубашке профессор Хачикян.

Любят русские люди бунтовать! Сядут на бутылку перед барским домом и кричат "мы здесь власть" подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно сидят!

https://www.youtube.com/watch?v=Expd_IeMvsU

Это ты про хохломордого пидора...

...что на Жирика прыгал?

А слышал, что в Москве на Пушкинской Жириновский подрался с украинцем. С украинцем, Карл! Эти чмошники ездят к нам флажок подержать за мзду малую. Такие вот зробитчане бывают.

так они же приезжают сюда показывать нашим малолеткам как правильно митинговать, нах... их пускают в страну?

Да украинцы зверьку, в общем, безобидные. Даже свидомые находят в себе силы работать и не отсвечивать. Жаба у настоящего украинца всегда побеждает огыдность. Так что нечего из-за одного урода 2 млн человек обижать.

так полиция и должна справляться. Приедут мужики, появятся трупы. Что и нужно навальным. И назад пасту в тюбик уже не запихать.

Так полиция их от нормальных людей и охраняет..

А эти придурки себе какие-то репресси воображают. Вона...фоточка в сети есть, где "путинский мордоворот беспощадно тащит девочку в автозак", а соплюшка счастливая селфится при этом...от такие они...крававые путинские сатрапы....

Какие еще могут быть майданы у рабов?!

Ну как раз у рабов майданы и происходят. На украине, например...

Ну так курите, кто ж вам не дает-то?

Ну случилось же. Сначала в 2004-2005, потом в 2013-14.

  • 1