?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Либералы что-то будут комментировать?


Всем доброй ночи. Некоторые любят приводить США как пример для подражания, и упрекать Россию в посадках за репосты. Интересно, что на это скажут те кто спекулирует на теме свободы слова и т.д. Вот вам и пример для подражания: Австралийского карикатуриста Марка Найта, изобразившего Серену Уильямс во время скандального матча в финале US Open, обвиняют в расизме и сексизме, но он утверждает, что просто отобразил безобразное поведение теннисистки.


На картинке разъяренная Серена прыгает над сломанной ракеткой, а рядом лежит детская соска (в ходе конфликта с судьей на вышке Уильямс несколько раз повторила, что она - мать).


Последние записи в журнале


promo strajj maggio 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Я правильно понял, к австралийскому карикатуристу пришли ночью с обыском, забрали все компьютеры и телефоны, заблокировали все карты, а самого заперли в СИЗО?

Вот-вот. В подробностях то дьявол и укрывается.

да мне тоже не нравится когда у нас невиновных пресуют, но все ли они такие невиновные как нам это показывают? Вы правильно подметили , что "дьявол кроется в деталях" нам не всегда рассказывают эти самые детали

Edited at 2018-09-11 19:32 (UTC)

почти. заблокировали его счета в соцсетях

Зачем так грубо ? Есть более тонкие методы - сначала выживут с работы, потом художник получит черную метку, его никуда не будут брать на работу. А затем окажется что выплатить ипотеку невозможно, так как нет работы. Как следствие, очень скоро он окажется на обоссаном матрасе под хайвеем с бутылкой пива в руке.

Всего лишь обвинили в расизме..

Дали будэ...

А к вам приходили именно ночью? Из СИЗО только выпустили, помыться и сменить одежду?

С добрым утром. тётя Хая! Либералы ещё три дня назад по теме отбились.

Она ещё и капусты отстегнёт

Сегодняшняя газета Melbourne Herald Sun обидела ранимую и нежную душу невероятно женственной (ведь все со мной в этом согласятся) американской теннисистки Серены Уильямс.
Карикатура художника Марка Найта (Mark Knight) изображает Серену прыгающей на ракетку. В сторонке арбитр говорит её противнице: «Ты что, не могла уж ей проиграть?»



Рисунок обыгрывает тот факт, что Уильямс должна была заплатить 17 000 долларов штрафа после того как нарушила три правила турнира "Большой Шлем".

4000$ она отстегнёт за советы своего тренера, 3000$ - за сломанную ей ракетку, а 10 000$ за ругань в адрес судьи.

Сразу же после того, как появилась карикатура, поднялся вой, что рисунок сексистский и расистский. В числе воющих была писательница Роулинг (J.K. Rowling), автор идиотской сказки про Гарри Поттера. Кстати, почитателем писательницы является "писательница" Латынина, и это говорит о многом.

К счастью, не все твиттераторы такие тупые:
Scott Schoenberg


@shonus13
23m
23 minutes ago

More
Please don’t act like her when you lose. Lose with dignity. Time and place for other stuff, not the middle of a US Open Final. Disappointed in Serena.
Frederick Stone


@fredstone1776
14m
14 minutes ago

More
Replying to @lovanwink @Knightcartoons and2 others
Loud and obnoxious. Serena seems intent on reinforcing that stereotype.

magnus vir


@magnusPLEASE
11m
11 minutes ago

More
seriously though what part is racist? or sexist? y’all are soft. she broke the rules, got penalized, and threw a tantrum and broke her racquet. that’s what he’s focusing on. if you think the way he drew her is ugly or something SO WHAT. it’s a cartoon.

https://montrealex.livejournal.com/2192725.html

Для нее это даже меньше, чем для нас штраф в трамвае заплатить.

Для нее это даже меньше, чем для нас штраф в трамвае зап

Согласен. Но репутации хорошей ей не добавляет.

А кто эту историю через месяц вспомнит?

А кто эту историю через месяц вспомнит?

Те, кто интересуется. Журналисты всё вытаскивают, например. Тем более, что она и раньше взбрыкивала. Судьи вот теперь хотят свой профсоюз создавать для защиты от таких

Много тех, интересующихся? Там рублика к долгой памяти не приучена. Зато травля художника идет по полной. Запад...

Много тех, интересующихся?

Я не в теме. Мне теннис похеру вообще.
Да ничего с художником не будет, только попиарится.
На Западе как раз - свобода слова.
Почитай комменты - там явно больше половины в его пользу.

Поскольку у "японки" отец это негр с Ямайки, а краситься под блондинку негритянком не запрещено, получаем маразм.

Маразм в том, что черного негра нельзя называть ни черным, ни негром. А на белого он и сам может обидится.

нельзя называть ни черным,

Можно. Так и называют. Во всяком случае по-французски. Noir, e, s

Попробуйте так их назвать в Америке.

А еще остались люди, которые свято верят в независимость и объективность западных СМИ? Западными СМИ правят деньги, а деньги у тех, кто хочет править миром.

официальное обвинение? либо афтор недалек.

Автор уже давно постит не читая :)
Того и гляди если Сонцеликий решит Крым Киеву подарить разразиться серией постов о том что крымчане "за", а кто "против" тот либерал и агент госдепа.

А еще остались люди, которые свято верят в независимос

Такие люди есть.
Тут у вас есть казачок, большой поклонник цитировать западные сми и американских неполживых генералов по части количества жертв колчаковского террора, еще котик у него на аватарке такой, в фуражечке ротмистра, чет не забегал давно, поди,ведет неравный диванный бой за урожай по екатеринодаром))

  • 1