?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Не почувствовал

Пишут,что сегодня в 9:20 на расстоянии 28 км от города Ялта, в море, было зафиксировано землетрясение силой коло 4 баллов. Вроде разрушений и пострадавших нет.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Слушайте, а реально же интересная жизнь у дармоедов? Мне вот в кино приходится ходить, когда я хочу развлечься, за билеты опять же, платить надо, а у них все бесплатно. Только перестала валить пена по причине пенсионной реформы, как снова бесплатное шоу – предлагают неработающим платить налоги. То…

  • 1
Я к тому, что разрушений и пострадавших как правило при таком количестве баллов не бывает, ну если не считать паники. Я сама паникер еще тот и очень боюсь землетрясений. Поэтому знаю, что мой дом выдерживает около 8 баллов, что монолит не рассыпается, а падает на бок, что начиная с 4 этажа лучше сидеть и не рыпаться при землетрясении, так как лестницы сыпятся первыми и лифты отключаются. Как то так.

4 балла - это только дребезжат стекла и качаются люстры.

Сильное землетрясение магнитудой 5,2 произошло в популярном у россиян курортном городе Анталья в Турции. Об этом сообщает Daily Mail.
Эпицентр подземных толчков находился на побережье в районе Кемера и, по словам очевидцев, которые оставили комментарии на сайте Last Quake, во время стихийного бедствия чувствовалось, как трясутся здания.
«Здания сильно тряслись в течение длительного периода. Это было безумно страшно», — писали одни. «Я лежала в кровати и внезапно ощутила, как она начала двигаться, а затем в зеркале я увидела, как двигаюсь вместе с ней», — поделилась женщина, которая находилась на последнем этаже отеля в момент землетрясения.

https://lenta.ru/news/2018/09/13/earthquake/

  • 1