Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Опозорил на всю страну


Хозяин живодёрни Тайган опозорил на всю страну туристку которую покусал его лев. Женщина до сих пор проходит реабилитацию и пытается добиться справедливости. Хозяин Тайгана Зубков после того как Ольгу Соломину покусал лев, чтобы защитить свой бизнес сначала пытался скрыть факт нападения, а потом начал врать про то, что Ольга сама виновата и была пьяная. Хотя видео - https://vk.com/id222897198?z=video-168944612_456239036 доказательства показывают на то, что Ольга в момент "знакомства" с кошками была трезвой.

Наконец сейчас следственный комитет России по Крыму возбудил уголовное дело в отношении хозяина «Тайгана» Олега Зубкова. Впереди –​ череда судебных разбирательств. Ольга недавно рассказала корреспонденту Крым.Реалии. как всё произошло.


Интервью:
– Ольга, так лев прикусил Вашу руку, как говорит Олег Зубков, или укусил Вас?

– Много злопыхателей и очень злых языков появилось, когда произошел этот несчастный случай. Лев не только насквозь прокусил руку, но и протащил меня несколько метров. Есть свидетели, их имена скрываю.

– Вам сразу оказали помощь?

– Олег Зубков лечил сутки на своей территории парка львов «Тайган». Вызвав ветеринара, которая допустила грубейшее вмешательство, зашив такой укус. Делать этого категорически было нельзя. Это подтвердит любой хирург. Это и послужило дальнейшим неприятным последствиям. Высокая температура стояла в течение восьми часов. В парке, к сожалению, даже аспирина не оказалось. Меня уксусом обтирала горничная весь день.

– Вам не предлагали отправиться в больницу?

– Когда Зубков предложил увезти меня в частную клинику «Генезис» в Симферополе своим замом при условии, если я скажу, что это был укус собаки в Ялте и что я не помню, кто и когда зашил, было 16 часов. Конечно абсурд. У меня есть запись этого разговора. Почему-то в СМИ он не сообщает об этом.

– И что Вы ответили?

– Отказалась и в 16-50 я уже была в реанимации Белогорске в состоянии интоксикационного шока, давление 50 без нижнего, температура 40. Есть показания врачей. Понятно, что в Симферополь Зубков бы меня точно живой не довез, учитывая что ехать не менее часа.

– Долго находились в реанимации?

– Неделя реанимации, две недели интенсивной терапии, 8 наркозов. Прививки от укуса хищника. Мощная антибактериальная терапия. Только в реанимации объем моей карточки составил 42 страницы.

– Как сейчас Ваше состояние?

– Сейчас я два месяца на больничном . Езжу на обследования, хожу на консультации неврологов и нейрохирургов, так как кисть не функционирует. Прохожу реабилитацию. Лечусь в Крыму.

– Каковы прогнозы по восстановлению руки?

– Прогнозы никто мне не говорит.

– Какова ситуация со стороны правоохранителей?

– Следственный комитет возбудил уголовное дело, есть постановление.

– Только в отношении Олега Зубкова?

– На ветеринара также подано заявление.
– Правда, что Вы хотели получить миллион рублей у Олега Зубкова за «молчание»?

– Насчет вымогательства. Олег Алексеевич прекрасный финансист, пусть посчитает стоимость пребывания в «Генезисе», начиная с 12 июля, с учетом сложности проведенного лечения. И по сегодняшний день, учитывая реабилитацию.

– Были ли Вы под воздействием алкоголя во время прогулки ко львам?

– Весь этот шум, пьяная, неадекватно ведущая, вымогательница... Он защищает свой бизнес, как может. Опозорив меня на всю страну, перед всеми моими родными, друзьями, работодателями, соседями. Олигарху как всегда все сойдет с рук.

Конечно, я была абсолютно трезвой на той прогулке. Хищники это всегда непредсказуемо, как сам пишет в своей книге Зубков, он и сам однажды спасался бегством от внезапно возникшей ярости льва.

– Каково Ваше душевное самочувствие из-за всей этой истории?

– Очень неприятное. В итоге на меня обрушилось столько грязи и ярости. Откуда все это в людях...

Егор Потапов



Tags: Крым, животные, мнение, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments