Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Сейчас я предскажу будущее

Ещё раз про зубкова, уже надоело, но одна мысль пришла в голову и хочу вам поведать это не займёт много времени. Для тех кто не в курсе. Есть у нас в Крыму такой бизнесмен Зубков, она ради денег готов постоянно перекрашиваться в разные политические цвета ради выгоды, что он и делал во времена Украины и уже современного российского Крыма. Ему можно преподавать по технике переобувания . Он вроде даже в 2016 году он заявил, что по ошибке поддержал Россию. Всё пытался выпросить бесплатно земля под свой бизнес (зоопарки), но российские власти ему отказали после чего говорил, что уедет в Турцию или ещё куда. Сейчас общественники пытаются закрыть его парк тайган по их мнению он издевается над животными там. Также у него проблемы с землёй на которой находятся его зоопарки, при Украине это был самозахват, даже были какие-то разбирательства, но сейчас тихо, может решили вопрос или пока не трогают. Сейчас СК на него завели уголовное дело из-за нападения льва на посетительницу, он пытался скрыть факт нападения, а потом в СМИ оклеветал пострадавшую чем опозорил её на всю страну. В итоге у меня сложилось предсказание на счёт этого зубкова...

Зубков скорее всего вернётся на Украину или куда он там хотел в Турцию или Португалию и в СМИ заявит, что российская власть отжала у него бизнес!

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment