?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Крымский военно-исторический фестиваль 2018


В Севастополе закончился пятый, юбилейный Крымский военно-исторический фестиваль на Федюхины высоты! Как всегда было очень интересно, хочется чтобы этот фестиваль не заканчивался. Дети пищат от восторга, им очень нравится быть римскими легионерами или ремесленниками из древности. На тематических площадках фестиваля и всё можно потрогать своими руками и самим изготовить предметы древности, что очень нравится детям и взрослым тоже. На это фестиваль съехалось более 500 реконструкторов со всей России.

















































Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…


Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1

прошёл фестиваль на Федюхины высоты!

Куда-куда он прошёл ? И - КАК, Холмс ?

Велик могучим русских языку
Инженеры, блеать, душ человеческих...

Главное, флаг САСШ не забыть в репортаже - а знамёна частей, оборонявших город и Андреевский флаг - и упоминания не стоят.

  • 1