?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Дружба закончилась - «Баба с возу, кобыле легче»

Президент Украины Петр Вальцман подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о не продлении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией. Всё, закрываем границу и выгоняем гастарбайтеров домой!


Договор был подписан между Россией и Украиной в 1997 году и вступил в силу в 1999 году. В нем признается принцип нерушимости границ, а также утверждается, что стороны обязаны уважать территориальную целостность друг друга. Теперь у нас есть законное право не уважать целостность Украины и мы можем признать ДНР и ЛНР.



Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Всегда интересно, почему свинособаки так любят его "Вальцман" называть? Чтобы что? Настоящая у него фамилия все равно Порошенко. Что он из крещеных евреев - это и так все знают, ну так быть евреем это не недостаток.

Так для чего коверкать фамилию человека?

А договор правильно. Договора с РФ не стоят и бумаги, на которых написаны.

Ну дык и ты иди сдавай паспорт РФ а то палево. Дружбы нет и значит ты агент ГРУ и заслан отравить, например, Турчинова новичком. А в сетях топишь за Украину ибо легенда у тебя такая. )))

ты у своих фашистов спроси, что они имеют к евреям. Может ещё живы те кто убивал евреев во Львове.

Так и мы говорим что по поводу договора правильно. А у тебя будет отличная возможность объяснить это в лицо хохлятским гастерам которым закроют въезд в РФ :о))


Ой))) ну с япошками аж с начала прошлого века - нет договора о мире и не будет, пока не решён вопрос с оккупированными курильскими островами - и что? Ничего страшного. А вот разжигание ненависти между славянскими народаими "Всё, закрываем границу и выгоняем гастарбайтеров домой!" с призывом к насильным действиям против граждан другой страны у себя в стране - это уже более опасно.... Думайте, что пишите.

Японцы Курилы не оккупировали и даже не пытались, что вы тут несете?

"с призывом к насильным действиям против граждан другой страны у себя в стране" "граждане другой страны" могут уехать обратно к себе домой и тогда им абсолютно ничего не будет грозить :о))
и во-первых не насильным, а насильственным. во-вторых наша страна к чему хотим к тому и призываем. кого не устраивает - см. выше.

А вот разжигание ненависти между славянскими народаими .... - это уже более опасно....
--------------------------------------------------
Вот прям согласен..:
".....В начале февраля в Киеве состоялись пятые Бандеровские чтения, которые начали проводить ежегодно в первые дни февраля в 2014 году сразу после падения законной власти в лице Януковича. Их организаторами выступают негосударственный аналитический центр «Украинская студия стратегических исследований» и научно-исследовательский институт украиноведения. Символично, что бандеровские чтения проходят в здании органа государственной власти — Киевского городского совета, что говорит о многом, не только о полной смычке официальной украинской власти с современными бандеровцами и нацистами....
....В этом году на форум собралось более ста человек, которые в основном представляли запрещённые в России организации — «Правый сектор», КУН, УНА-УНСО, ОУН, «Братство» Корчинского, «Свобода», С14, «Азов» (организации, деятельность которых запрещена в РФ)
...Не удивительно, что на чтениях выступил и гость из Белоруссии, член Совета Белорусского национального конгресса Вячеслав Сивчик, который пригласил участников чтений в Белоруссию на празднование 100-летия Белорусской народной республики, которое пройдет в конце марта 2018 года.
....в рамках установления рабочих отношений с местными националистами-необандеровцами в середине декабря прошлого года ............ руководство идеологического управления администрации президента Белоруссии встретилось с лидером белорусской националистической партии «Белорусский народный фронт» (БНФ) Григорием Костусевым, который так же, как и Сивчик, участвовавший в бандеровских чтениях в Киеве, входит в оргкомитет по празднованию 100-летия БНР, и обсуждало с ним возможность совместного празднования 100-летия БНР....." (с) http://www.iarex.ru/articles/55982.html

И слава богу. Пора визовый режим вводить.

вопрос уже не просто назрел, а перезрел...

и ров с крокодилами (с)

Хорошая новость...

Чем дальше от Московии и чем меньше с ней контактов тем лучше...

То есть берете на себя повышенные обязательства:
- не засылать к нам больше своих заробитчан
- тех, что уже выехали, срочно вернуть обратно
- автоматически отправлять обратно все виды денежных переводов из РФ шумерским физлицам

Как это гастеров выгнать? А кто на ленинградке работать будет, а грузчиками и разнорабочими? Узбеков не предлагать - они на стройке и уборке мусора все заняты.
Самое смешное, что они нам сначала сухопутную границу отдали, а следующим пунктом хотят отдать Азовское море. Как тут не поверить в то, что у власти на окраине находятся одни агенты Кремля.

Визовый режим осталось ввести.

  • 1