Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Походу евреи сбили наш самолёт в Сирии


Есть предположение, что Ил-20/22 был сбит Израиль во время ракетной атаки по Сирии. На борту нашего самолёта разведчик находилось 14 военных и скорее всего это были разведчики ССО. Как сообщает Минобороны РФ, экипаж судна перестал выходить на связь в районе авиабазы Хмеймим, в 35 километрах от побережья Сирии. В ведомстве уточнили, что самолёт исчез с радаров в ходе атаки четырёх израильских самолётов F-16 по сирийским объектам в провинции Латакия. В это же время, как пояснили в Минобороны, российскими радиолокационными средствами контроля воздушного пространства были зафиксированы пуски ракет с французского фрегата "Овернь" (Auvergne), который находился в данном районе.

На данный момент судьба 14 военнослужащих, находившихся на борту Ил-20, остаётся неизвестной, командование авиабазы Хмеймим уже организовало поисково-спасательную операцию.


ФейкNevs уже трубят, что Ил-20 сбили Сирийские ПВО. Ждём и верим, что люди спаслись! Мы ещё очень слабы и не можем жёстко отвечать странам на агрессию в свою сторону. А вообще это настоящий бандитизм, евреи на глазах у всего мира бомбят и вторгаются в чужую страну и им за это ничего, и ООН молчит.

Tags: Сирия, война, новости, самолёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →