?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Походу евреи сбили наш самолёт в Сирии


Есть предположение, что Ил-20/22 был сбит Израиль во время ракетной атаки по Сирии. На борту нашего самолёта разведчик находилось 14 военных и скорее всего это были разведчики ССО. Как сообщает Минобороны РФ, экипаж судна перестал выходить на связь в районе авиабазы Хмеймим, в 35 километрах от побережья Сирии. В ведомстве уточнили, что самолёт исчез с радаров в ходе атаки четырёх израильских самолётов F-16 по сирийским объектам в провинции Латакия. В это же время, как пояснили в Минобороны, российскими радиолокационными средствами контроля воздушного пространства были зафиксированы пуски ракет с французского фрегата "Овернь" (Auvergne), который находился в данном районе.

На данный момент судьба 14 военнослужащих, находившихся на борту Ил-20, остаётся неизвестной, командование авиабазы Хмеймим уже организовало поисково-спасательную операцию.


ФейкNevs уже трубят, что Ил-20 сбили Сирийские ПВО. Ждём и верим, что люди спаслись! Мы ещё очень слабы и не можем жёстко отвечать странам на агрессию в свою сторону. А вообще это настоящий бандитизм, евреи на глазах у всего мира бомбят и вторгаются в чужую страну и им за это ничего, и ООН молчит.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

Походу его сбили ваши союзничики асадиты.

А евреи снова доказали, что ваши хваленые С-400 это полное дерьмо, которое по самолетам и ракетам попадать не в состоянии.
Ахахаха

есть хотя бы фотодоказательство что наши с-400 дерьмо?

Предупреждали же не летать в нашем небе (С) Стрелков

Земля стекловатой...

А для тех кто считает, что небо наше, то вот : Эль Мюрид написал:
Сегодня Эрдоган встречается с Путиным по вопросу о военной операции в Идлибе. Тон Эрдогана становится все более жестким - он заявил, что если Россия козыряет официальным приглашением правительства Сирии (которое Турция считает нелегитимным), то Турция вводит свои войска на территорию Сирии по просьбе сирийского народа.

хопа... ПО ПРОСЬБЕ НАРОДА КРЫМА ДОНБАССА СИРИИ...
ГЫЫЫЫЫЫ....

Ну а тут еще и самолет сбили... Пока что не показательно...
Но это пока...

Страж, замути опрос в блоге: Когда рф окончательно победит и уйдет из Сирии... (потому что после пары обстрелов и приведения в негодность аэродромов надо будет очень резко сматывать удочки)...
0-6 мес
6мес-1 год
1-2 года
больше 2 лет

ставлю на 6 мес-1 год...


Желаю тебе помирать максимально долго и мучительно. Если у тебя есть кто тебе дорог, то пусть сначала он умрет в мучениях у тебя на глазах.
Если проиграешь по срокам, лучше самоубейся.

Edited at 2018-09-18 06:46 (UTC)

Проблема в том, что не уберегли. И вторая проблема - разведчика сбивают перед началом массированной атаки.


схемы очень простые. Если слабы нехуй вмешиваться в драку. А если влезли бей всех.

Кто, что говорит. Думаю к вечеру станет известно.

Там еще французы отметились.
Думаю, наши знают наверняка кто именно.

похоже да, но российские СМИ это не скажут, т.к. они все под евреями

посмотрим, мужик сдержит слово или нет .... ранее Герасимов предупреждал, что "в случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Собственно, это цветочки и после всех унижений РФ (сбитый турками наш истребитель, отъём дипсобственности, Олимпиада, безответные санкции и пр., и пр.) потеря ИЛ-20 только небольшая часть предстоящих потерь России, от очевидного предательства Кремля в защите интересов страны.

Судя по тому, что над информацией о самолёте Ильюшина вывешена фотка самолёта Антонова, человек ты явно в авиации не разбирающийся...

тогда если у тебя нет фотографии на аватарке получается, что ты не человек

сбили сами себя.... путин в ауте

В отличии от российских агентов, которые вместе с вашей правящей верхушкой деградировали до пидарасов и растений, израильские разведчики лучшие в Мире. Если поступили сигналы о прямой угрозе безопасности страны - Израиль не ждет катастроф, а бьет первым, предупреждая эту катастрофу. Так что учитесь.

Сдается, скоро заплачут несколько еврейских мам.


Уже всем сообщили, что успешно отстрелялись братья-сирийцы
С очередной несокрушимой победой вас!
Ну а так-то да... Во всем виноваты евреи.

В напряженном районе и без прикрытия истребителей.
Писец. Дилетанты. Зато безвиз с евреями.