Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Новичок закончился, теперь стрихнин


У Кремля закончился новичок! Теперь он травит оппонентов стрихнином!
Помните очередное отравление 2 человек в Солсбери? Так вот одна из жертв - экс-российская "модель" Анна Шапиро. Утверждает, что "ассасины Путина" подсыпали ей крысиный яд.


Походу у наших ГРУшников закончился новичок, новое отравление в Солсбери уже не новичком. Вечером 16 сентября стало известно о новом отравлении в Солсбери. На этот раз пострадали двое посетителей итальянского ресторана - мужчина и женщина. Женщина оказалась русской - экс-российская "модель" Анна Шапиро. В качестве меры предосторожности ресторан закрыт, перекрыты прилегающие к нему дороги, пока полицейские находятся на месте происшествия и устанавливают обстоятельства, которые привели к ухудшению состояния пострадавших. Заведение Prezzo находится всего в 300 метрах от ресторана Zizzi's, в котором 4 марта, в день их предполагаемого отравления, обедали Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.


Tags: Англия, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments