?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Новичок закончился, теперь стрихнин


У Кремля закончился новичок! Теперь он травит оппонентов стрихнином!
Помните очередное отравление 2 человек в Солсбери? Так вот одна из жертв - экс-российская "модель" Анна Шапиро. Утверждает, что "ассасины Путина" подсыпали ей крысиный яд.


Походу у наших ГРУшников закончился новичок, новое отравление в Солсбери уже не новичком. Вечером 16 сентября стало известно о новом отравлении в Солсбери. На этот раз пострадали двое посетителей итальянского ресторана - мужчина и женщина. Женщина оказалась русской - экс-российская "модель" Анна Шапиро. В качестве меры предосторожности ресторан закрыт, перекрыты прилегающие к нему дороги, пока полицейские находятся на месте происшествия и устанавливают обстоятельства, которые привели к ухудшению состояния пострадавших. Заведение Prezzo находится всего в 300 метрах от ресторана Zizzi's, в котором 4 марта, в день их предполагаемого отравления, обедали Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.



Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
любят травить в Англии... Однажды выяснится что не было никакого Боевого ОВ, но это уже будет не важно. А вообще в Англии скоро станет модно приезжать в Солсбери, что-бы получить свою порцию яда.

теперь Солсбери это туристическая Мекка Англии

Edited at 2018-09-19 11:36 (UTC)

Кажется по сюжету о принце Флоризеле, всё происходило именно в Англии и клубы самоубийц это именно их детище)

это же "Сан"!!!

самая жёлтая!
её точнее "ССань" называть...

поедемте в Солсбери травиться. Видать неспроста она там появилась, болезная.

Ну цитировать The Sun это ж моветон.
Почти как тащить в приличные места ссылки на русвесну.

Из-за грязных рук хочет пропиариться страшилка.

Надо было просроченными пельменями, у них убойная сила выше (ц).

  • 1