?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Беда не приходит одна


Ну что за невезение. Только только случилась катастрофа с нашим Ил-20 в Сирии, и сегодня снова разбился наш самолёт. В Нижегородской области разбился самолет МиГ-31, совершавший плановый учебный полет. Экипаж, по предварительным данным, катапультировался. Крушение произошло в районе поселка Молочная Ферма. Самолет вылетел с базы «Саваслейка» и упал в 17 км от нее. На место ЧП выехали представители всех аварийных служб. В ведомстве отметили, что причиной крушения стала техническая неисправность.Жизни лётчиков ничего не угрожает. Причиной крушения могла стать неисправность.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Ответ за ТУ Израилю

https://diana-mihailova.livejournal.com/2669619.html
Воздушное пространство вокруг Израиля заблокировано Россией (Вышло 15 NOTAM и 7 Navtex) от FL000 до FL190 до 26 сентября.
Воздушное пространство вблизи Израиля заблокировано российской группировкой ВМФ до 26 сентября. Кипр буквально запечатан NOTAM (оперативно распространяемая информация по правилам проведения и обеспечения полётов и аэронавигации), данные доведены до Израильской стороны.
Районы объявлены опасными для полетов гражданской авиации и навигации судов.

  • 1