Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Срочно! Путин ответил Израилю


Воздушное пространство вокруг Израиля заблокировала Россия!!! Появилась информация, что российские боевые корабли заблокировали воздушное пространство Израиля до 26 сентября. Это и есть тот ответ на сбитый наш Ил-20 в Сирии.







Воздушное пространство вблизи Израиля заблокировано российской группировкой ВМФ до 26 сентября. Кипр буквально запечатан NOTAM (оперативно распространяемая инф-ция по правилам проведения и обеспечения полётов и аэронавигации) данные доведены до Израильской стороны. Районы объявлены опасными для полетов гражданской авиации и навигации судов!
https://vk.com/aircrash?w=wall-5751308_900439

Также, базы в Сирии оснастят автоматизированными средствами контроля. Такое поручение дал президент России Владимир Путин. Министерство обороны России разработало план по повышению безопасности российских баз в Сирии.

Наконец мы начинаем вести себя подобающе мощной державы.

Tags: Израиль, Россия, Сирия, война, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments