Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Порошенко пообещал убрать российскую базу из Севастополя‍. Что думаете по этому поводу?


Хочешь посмеяться, просто почитай новости Украины. Президент Украины Петр Порошенко считает, что разрешение Киева Москве держать в Крыму военно-морскую базу было ошибочным. По его мнению, ситуацию нужно срочно менять. И он решил действовать законодательным путём. Во время своего ежегодного послания парламенту Порошенко, призвал исключить из Конституции норму, которая позволяет базирование Черноморского флота России в Севастополе. Таким вот образом он решил выгнать Черноморский флот России из Севастополя.

"После того, как мы вернем Крым, российской базы в Севастополе точно больше не будет", – пояснил он.

Люди живущие на Украине походу живут в виртуальном мире и не понимают, что вообще происходит в мире. Печально, но эту ахинею про виртуально-украинский Крым они впихивают детям в школе, вырастут дурачками.

Tags: Крым, Россия, Украина, вопрос, мнение, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments