?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Как выглядит оружие террора


В Севастополе открылась выставка трофейного оружия террористов воюющих в Сирии. Выставка трофеев, доставленных из Сирии, открылась в Севастополе на площади Нахимова. На выставке представлено оружие, которое побеждённые террористы бросили на поле боя. Все экспонаты демилитаризованы и безопасны для посетителей. Выставка организована Министерством обороны.



В экспозиции, развернувшейся на площади Нахимова, – десятки экспонатов. Многое оружие сделано в кустарных условиях. В арсенале террористов также есть оружия произведенного в США и Европе. Есть оружие очень старое которое относятся к периоду II Мировой войны. Террористы даже ведут войну при помощи сабель, скорее всего сабли использовались для казни.

























Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…


Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
Террористы в Сирии - это войска путина и асада

ПростоПопа не хохол, он чмо охохлившееся.





терроризм - это долбоёба простовову в сеть выпускать.

Ага! А ИГИЛ цветочки садят и бабушек через дорогу переводят. Вова, я конечно понимаю, что у тебя задание такое - создать образ украинствующего как тупого, крикливого и абсолютно некомпетентного мудака, но ты хоть не пались настолько уж откровенно!

Украм такие передовые технологии и не снились.

И этот туда же!



Седина в бороду...

  • 1