?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Евреи доигрались: С-300 едет в Сирию


По просьбе Израиля Россия не передавала Сирии С-300, но после инцидента с нашим сбитым самолётом Ил-20 всё изменилось. Евреи пытались оправдаться и возложить вину на сирийские ПВО. После того как еврейские истребители подставили под удар наш самолёт, всё изменится и безнаказанно вторгаться и бомбить Сирию уже не получится. Шойгу заявил, что Россия передаст Сирии С-300 в течение двух недель.

В течение двух недель сирийской армии будет передан ЗРК С-300. Об этом заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

— Сирийским вооружённым силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300, — пояснил глава Минобороны страны.

Он отметил, что ЗРК способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности свыше 250 километров и одновременно может поражать несколько воздушных целей.





Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Евреи? Ты понимаешь, что наличие такого оружия у арабских террористов - это риск для пассажирской авиации? Они же запросто могут сбить какой-нибудь боинг, как их коллеги русские террористы на Донбассе.

Но, надеюсь, они ограничатся сбиванием российских военных самолетов, в чем уже поднаторели.

по пассажирским самолётам специализируются хохлы

Да не будет там сирийцев за пультом управления. Это по-моему всем понятно

"что наличие такого оружия у арабских террористов - это риск для пассажирской авиации? Они же запросто могут сбить какой-нибудь боинг" больше чем хохлы не собьют.

Блефуют кремлёвские, как обычно, когда речь идёт о дорогих израильских партнёрах.
Израиль знает, что в Кремле сидят их люди и от любых действий РФ вреда им не будет.



Объясню вкратце, незадолго перед этим в Израиле таможня поиздевалась над туристами из России, несмотря на только что введенный безвизовый режим между странами, требовала визы, общалась грубой форме на грани откровенного хамства, народ продержали 2 часа дольше, чем обычно, на проверке.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Уже приехал и развёрнут.

(Удалённый комментарий)
А вы, стало быть - семит? И это правильно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"4 октября — ракета, запущенная с крымского полигона в ходе учений ПВО Украины, сбила пассажирский самолёт «Ту-154» российской авиакомпании «Сибирь». В результате погибли 78 человек — граждане России и Израиля."(с)

  • 1