?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Шойгу сказал - Шойгу сделал!

Сегодня некоторые говорили, что Россия попугает и не станет поставлять С-300 в Сирию. И вот уже к вечеру в соцсетях появились сообщения о выгрузки комплексов С-300 в Сирии.







Министр обороны Сергей Шойгу обещал:

1. Сирии будет передан зенитный ракетный комплекс С-300.
2. Сирийский ПВО оснастят новыми системами управления.
3. У берегов Сирии будет осуществляться радиолокационное подавление.

P.S.
Ну теперь Израиль будет не такой крутой, а то привыкли бомбить арабов у которых даже центрального водоснабжения нет.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Экс-консул Израиля в Мск: "Придут С-300 и просто докажут свою никчёмность. Нам бы не хотелось позорить Россию - наши лётчики справятся и с С-300 тоже. Когда станет понятна их (систем С-300) никчёмность, у России их больше никто не будет покупать."

И израильтянину как-то доверия и уважения больше, чем кужугету

Ну стало быть и претензий по поводу упавших израильских летунов к нам быть не может. Птица в двигатель попала, сам летун - осел. Других объяснений потерь Хель Хавира быть не должно:)

(Удалённый комментарий)
ты когда пьёшь не садись за клавиатуру

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ух ты! Разве можно пулять в избранный народ из С300? Он же не кошерный!!

Бомж Проститут в комментах решил еще и израилю лизнуть. На всякий случай, вдруг с 404 выпрут))


почву к побегу готовит, а то вдруг правосеки придут

Edited at 2018-09-24 18:46 (UTC)

Отличная новость. Как укры то сразу завизжали. :) У них же Хазарский каганат. :)

визг поднялся как в свинарнике

Дали то, на что договаривались.

Как и предполагалось: в Израиле могут пересмотреть договоренности о моратории на поставки боевых ударных беспилотных аппаратов на Украину и в Грузию в ответ на поставки С-300 в Сирию. Соединенные Штаты, хранившие молчание, также заявили о том, что поставки С-300 в Сирию угрожают безопасности американских сил в Сирии. Заявлено, что поставка С-300 Сирии - "большая ошибка".

Нужно понимать, что соглашение Турции и России по Идлибу сорвало намерение США атаковать войска Асада. Во всяком случае, отложило на некоторое время этот удар. Теперь появился новый повод, причем вполне возможно, что США с помощью Израиля его же и создали. Вероятность атаки американцев в таком случае снова серьезно возрастает. Но тут ничего уже не поделаешь - эскалация выглядит именно так: все попадают в "воронку решений", из которой крайне сложно выбраться. Начав авантюру в Сирии под вывеской борьбы с международным терроризмом, Путин рискует превратить ее в аналог русско-японской войны 1904 года с неизбежной потерей нового Порт-Артура и разгромом эскадры в новой Цусиме. Идиотские решения выглядят всегда одинаково. Особенно если учесть, что русско-японская война началась из-за махинаций великих князей с корейскими концессиями, а сирийская авантюра Путина - из-за стратегических просчетов Газпрома, которым руководит приближенный Путина Миллер.

https://el-murid.livejournal.com/3920614.html

в общем становится все интереснее


Пиздоватый хохол мюрид одного поля с тобой ягода.
Он уже лет пять орет "Фсе пропало, клиент уезжает!"

и опять Мюрид

В общем, в случае, если Израиль откажется от моратория на поставку Украине БЛА разного назначения, включая ударные, это станет крайне серьезной проблемой уже буквально на наших границах. Однако логика эскалации работает именно так - ты втягиваешься в конфликт со всеми вокруг, затем этот конфликт обостряется, ну, а потом что-то где-то начинает стрелять. Авантюрист и бездарь Путин идет по совершенно стандартному сценарию. Заниматься внутренними проблемами страны ему скучно, да он и не знает, как это делать. А вот изображать из себя великого стратега - тут головой думать не нужно, тут можно только надувать щеки. Какое-то время это работает, но только какое-то. В итоге выясняется, что в геополитику тоже нужно уметь. Кто бы мог подумать.

https://el-murid.livejournal.com/3920291.html

становится прям вот совсем интересно...

(вопрос: через какое время после начала более-менее серьезной заварушки в Сирии доллар станет по 100?)

Авантюрист и бездарь Путин
===========================
Ну да, до Мюридки ему как до другой галактики.

Ну так хохлам это должно быть в радость--вооружения пойдут. Чё стенаете тогда, два хохла?

История с ил 20 рассказала о том, что координации действий между САР и ВС РФ в сирии в тот момент не было. Это означает то, что ПВО Сирии МОЖЕТ ХЕРАЧИТЬ СВОИ С 200 КУДА УГОДНО..НЕ ЗАПРАШИВАЯ ОБСТАНОВКУ В НЕБЕ У СВОИХ СОЮЗНИКОВ - РФ. Охерительный позор отсутсвия взаимодействия между союзниками в режиме реального времени. Всего лишь качественная двухсторонняя связь между штабами могла предотвратить эту трагедию. Теперь и с 300. Молодцы чо.

  • 1