?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Шойгу сказал - Шойгу сделал!

Сегодня некоторые говорили, что Россия попугает и не станет поставлять С-300 в Сирию. И вот уже к вечеру в соцсетях появились сообщения о выгрузки комплексов С-300 в Сирии.







Министр обороны Сергей Шойгу обещал:

1. Сирии будет передан зенитный ракетный комплекс С-300.
2. Сирийский ПВО оснастят новыми системами управления.
3. У берегов Сирии будет осуществляться радиолокационное подавление.

P.S.
Ну теперь Израиль будет не такой крутой, а то привыкли бомбить арабов у которых даже центрального водоснабжения нет.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Экс-консул Израиля в Мск: "Придут С-300 и просто докажут свою никчёмность. Нам бы не хотелось позорить Россию - наши лётчики справятся и с С-300 тоже. Когда станет понятна их (систем С-300) никчёмность, у России их больше никто не будет покупать."

И израильтянину как-то доверия и уважения больше, чем кужугету

Ну стало быть и претензий по поводу упавших израильских летунов к нам быть не может. Птица в двигатель попала, сам летун - осел. Других объяснений потерь Хель Хавира быть не должно:)

Афтар, а с какого полового органа Кунжуитович Фанерорейхстажный может передать С-300? Он вроде как главный по самопиару, а не одобрению таких сделок?

ты когда пьёшь не садись за клавиатуру

Ух ты! Разве можно пулять в избранный народ из С300? Он же не кошерный!!

Бомж Проститут в комментах решил еще и израилю лизнуть. На всякий случай, вдруг с 404 выпрут))


почву к побегу готовит, а то вдруг правосеки придут

Edited at 2018-09-24 18:46 (UTC)

Отличная новость. Как укры то сразу завизжали. :) У них же Хазарский каганат. :)

визг поднялся как в свинарнике

все, теперь путинские вояки все свои самолетики посшибают :-)))

Дали то, на что договаривались.

Как и предполагалось: в Израиле могут пересмотреть договоренности о моратории на поставки боевых ударных беспилотных аппаратов на Украину и в Грузию в ответ на поставки С-300 в Сирию. Соединенные Штаты, хранившие молчание, также заявили о том, что поставки С-300 в Сирию угрожают безопасности американских сил в Сирии. Заявлено, что поставка С-300 Сирии - "большая ошибка".

Нужно понимать, что соглашение Турции и России по Идлибу сорвало намерение США атаковать войска Асада. Во всяком случае, отложило на некоторое время этот удар. Теперь появился новый повод, причем вполне возможно, что США с помощью Израиля его же и создали. Вероятность атаки американцев в таком случае снова серьезно возрастает. Но тут ничего уже не поделаешь - эскалация выглядит именно так: все попадают в "воронку решений", из которой крайне сложно выбраться. Начав авантюру в Сирии под вывеской борьбы с международным терроризмом, Путин рискует превратить ее в аналог русско-японской войны 1904 года с неизбежной потерей нового Порт-Артура и разгромом эскадры в новой Цусиме. Идиотские решения выглядят всегда одинаково. Особенно если учесть, что русско-японская война началась из-за махинаций великих князей с корейскими концессиями, а сирийская авантюра Путина - из-за стратегических просчетов Газпрома, которым руководит приближенный Путина Миллер.

https://el-murid.livejournal.com/3920614.html

в общем становится все интереснее


Пиздоватый хохол мюрид одного поля с тобой ягода.
Он уже лет пять орет "Фсе пропало, клиент уезжает!"

и опять Мюрид

В общем, в случае, если Израиль откажется от моратория на поставку Украине БЛА разного назначения, включая ударные, это станет крайне серьезной проблемой уже буквально на наших границах. Однако логика эскалации работает именно так - ты втягиваешься в конфликт со всеми вокруг, затем этот конфликт обостряется, ну, а потом что-то где-то начинает стрелять. Авантюрист и бездарь Путин идет по совершенно стандартному сценарию. Заниматься внутренними проблемами страны ему скучно, да он и не знает, как это делать. А вот изображать из себя великого стратега - тут головой думать не нужно, тут можно только надувать щеки. Какое-то время это работает, но только какое-то. В итоге выясняется, что в геополитику тоже нужно уметь. Кто бы мог подумать.

https://el-murid.livejournal.com/3920291.html

становится прям вот совсем интересно...

(вопрос: через какое время после начала более-менее серьезной заварушки в Сирии доллар станет по 100?)

Авантюрист и бездарь Путин
===========================
Ну да, до Мюридки ему как до другой галактики.

Ну так хохлам это должно быть в радость--вооружения пойдут. Чё стенаете тогда, два хохла?

История с ил 20 рассказала о том, что координации действий между САР и ВС РФ в сирии в тот момент не было. Это означает то, что ПВО Сирии МОЖЕТ ХЕРАЧИТЬ СВОИ С 200 КУДА УГОДНО..НЕ ЗАПРАШИВАЯ ОБСТАНОВКУ В НЕБЕ У СВОИХ СОЮЗНИКОВ - РФ. Охерительный позор отсутсвия взаимодействия между союзниками в режиме реального времени. Всего лишь качественная двухсторонняя связь между штабами могла предотвратить эту трагедию. Теперь и с 300. Молодцы чо.

  • 1