Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Суверенитет променяли на ржавые лодки


Логика раба, взять развалить судостроительную инфраструктуру лучшую СССР, а потом выпрашивать ржавые списанные пироги которые наши "Рапторы" разорвут на мелкие кусочки.


В тот момент когда продаёшь страну.

27 cентября 2018 года в Балтиморе (США) состоялась официальная церемония передачи американской стороной ВМС Украины двух выведенных из состава береговой охраны США сторожевых катеров WPB 1321 Cushing и WPB 1323 Drummond типа Island. На церемонии присутствовал находящийся в США президент Украины Петр Порошенко.


Для справки:

Сторожевые катера типа Island (также известны как 110-футовые) строились для береговой охраны США верфью Bollinger Shipyards с 1985 по 1992 годы (WPB 1301 - WPB 1349). Катера имеют стальной корпус и алюминиевую надстройку, полное водоизмещение 168 т и длину 110 футов (34 м). Двухвальная дизельная энергетическая установка мощностью 6200 л.с. обеспечивает скорость полного хода до 29,5 уз. Автономность пять суток. Экипаж 16 человек.


P.S.
В Николаеве был мощнейший завод по производству кораблей, берите и стойте корабли, но нет украинцы порезали всё на металлолом и теперь собирают по всему миру списанные пироги.

Tags: Украина, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments