?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

#WineFest - Праздник сбора урожая и виноделия


Вчера 29 сентября стартовал ежегодный праздник #WineFest - Праздник сбора урожая и виноделия! Праздник проводится при поддержке правительства г. Севастополя и реализуется под эгидой ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь». Праздник проходит на территории компании «Золотая Балка» в Балаклаве. Это одно из самых масштабных мероприятий крымской осени. На празднике можно почувствовать себя Адриано Челентано из фильма "Укрощение строптивого".





Я был на #WineFest в прошлом году и могу сказать, что в этом году праздник организован намного лучше. В этом году, намного интересней и насыщенней стала развлекательная программа. #WineFest - как хороший спиртной напиток с каждым годом становится всё лучше. И этот праздник стал ещё одной хорошей визитной карточкой.


В этом году значительно больше людей посетили этот фестиваль.


Фестиваль предназначен для увлекательного и активного отдыха всей семьи. Место проведения было поделено на различные тематические зоны: детские + мастер классы, гастрономические, винные, ремесленные, танцевальные и развлекательные программы.


Была большая ярмарка с различными авторскими сувенирами.










































Люди целый день на воздухе в прекрасную летнюю осеннюю погоду отдыхали, вкусно кушали и развлекались, а дети были очень довольны.


Но визитная карточка #WineFest это винодавильня: организаторы приглашают гостей на соревнование по выдавливанию сока ногами. Конкурс по давлению винограда ногами всегда очень эмоциональный и азартный, так как команды выкладываются на все 100% для достижения победы.


После добычи сока из винограда команды переходят на площадку для участия в виноградной битве, это очень весёлый и зрелищный конкурс.


Хорошо, что в городе появляются такие прекрасные мероприятия на постоянной основе. Второй день #WineFest окончится концертом культового рок-музыканта Найка Борзова.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Классно! А винишко попробовать дают?

Как то пошли на ВДНХ на фестиваль "Золотая осень", там водку можно было дегустировать. После 10 дегустаций, водка уже в рот не лезла. Перешли на щадящий метод - только нюхали. В конце концов набрели на то, что понравилось, стоим, размышляем, что взять, а продавец достает коробку с четырьмя разными видами одной и той же марки водки, настоянной на чем то. Что интересно, более качественную водку делают за Уралом.

  • 1