Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Ещё три ребёнка убила Украина на Донбассе

Это просто УЖАС! Трое детей погибли возле блокпоста в Донбассе в районе Горловки. Еще один в тяжелом состоянии. Как сообщил мэр города Иван Приходько, трагедия произошла в посадке возле нулевого блокпоста. В результате детонации мины погибли трое детей, еще один ребенок в тяжёлом состоянии доставлен в больницу.

«По информации от МЧС, в посадке возле нулевого блок-поста был взрыв МОН, трое детей погибли, один в тяжёлом состоянии доставлен в больницу», — сообщил Приходько.


Стали известны имена трех погибших мальчишек, которые сегодня подорвались на противопехотной осколочной мине. О них рассказал 10-летний Дмитрий Тулуп, который был вместе с ними и чудом выжил сам, но получил осколочные ранения.

Оказалось, что все четверо ребят учились в одной местной школе № 30. Погибших звали Кирилл Коробов, Андрей Максименко и Виталий Бербинов. Им 12-13 лет.

По словам Димы, ребята шли через позиции в сторону Майорска лесополосой. В этот момент и произошел взрыв. Трое ребят погибли мгновенно на месте.

Бедные дети,светлая память маленьким ангелочкам. Соболезнования родным. Пострадавшему ребёнку скорейшего выздоровления. Хохлы - людоеды, сколько ещё детей они убьют. Так хочется чтобы желания хохлов сбылись про нашу армию на Донбассе.

Tags: Донбасс, дети, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments