Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Почему свидомым украинцам нравится новостной сайт Севастополя

Есть у нас в Севастополе новостной сайт ForPost, раньше этот сайт был действительно объективным новостным сайтом который было интересно читать. Сейчас ForPost наполнен сплошным негативом. Постят там сплошную желтуху, вечно им всё не нравится то что происходит в городе, власть у них плохая. Это всё логично ибо по слухам этот сайт принадлежит Чалому это тот "народный мэр" который отказал быть губернатором Севастополя и тот который пришёл в свитере на подписании договор о вхождении Крыма в состав России. Вообщем севастопольцы его запомнят только за то, что он много говорил, но ничего толком не сделал, а только создаёт конфликт между исполнительной властью и законодательной. Вернёмся к ForPost, увидел у них пост про то как им не понравился конкурс на фестивали #WineFest. Это обычный их стиль ворчащего-старика , но заинтересовала меня не то, что они его опубликовали, а то, что в очередной раз это понравилось пропагандистом из Украины. Часто вижу, что мысли корреспондентов ForPost сходятся с мыслями украинских пропагандистов которые ненавидят Россию. Вот скрин поста с ForPost:


А вот скрин с твиттр аккаунта украинского пропагандиста который постит сплошные гадости про российский Крым:


И таких "совместных" постов у них много. Украинские пропагандисты черпают информацию с ForPost частенько ибо совпадают у них взгляды на современный российский Севастополь. Я вообще не понимаю зачем качать лодку в который ты плывёшь, ну если только конечно у тебя нет задачи её качать.

Tags: #winefest, Севастополь, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теперь не отвертятся украинские браконьеры

    Задержанные недавно в территориальных водах Крыма украинские браконьеры не признавали вину, но уже появились неопровержимые доказательства.…

  • "Лучше бы мы в Ухане остались"

    "Украинцы вступили в столкновения с полицией, чтобы блокировать эвакуированных из Китая" - позор на весь мир, это успех! Перепуганные люди,…

  • В Сирии надо делать «навал Богдашина»

    Когда увидел видео, на котором пиндосы оттесняют наш бронеавтомобиль в поле, я вспомнил о смелых подвигах наших военных. Сейчас мало кто помнит…

  • Людей везут на карантин на родину, а эти дикари покрышки жгут

    Нигде в мире нет такого как на Украине. Везде люди с пониманиям относятся к своим соотечественникам, а тут как к скату ненужному. Украинцы нам…

  • Срочно: Американцы протаранили наш Тигр в Сирии. Видео

    Пока точно неизвестно было ли касание броневиков или нет. Но на видео чётко видно, как американский бронеавтомобиль хочет скинуть наш тигр с…

  • А что президент должен пробираться?

    Дали тему для разговоров о Путине. Сегодня жительница Петербурга спросила президента Владимира Путина, как можно прожить на 10 800 рублей в месяц,…

  • Когда НЕТ мозга

    В Волгограде безмозглые маркетологи изобразили скульптуру "Родина-мать" с лимоном в руке. В Волгограде разразился скандал из-за рекламного творения…

  • Субботник АНТИНАРКОМАН

    Жители дома 52 по улица Будищева, Севастополь провели субботник. По их словам таких ведерок собрано 8 штук.У людей сдают нервы, там явно…

  • Дулю, а не $50 миллиардов

    Гаагский суд обязал Россию выплатить $50 миллиардов по делу ЮКОСа- дулю вам на всю морду. Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50…

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments