Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Почему свидомым украинцам нравится новостной сайт Севастополя

Есть у нас в Севастополе новостной сайт ForPost, раньше этот сайт был действительно объективным новостным сайтом который было интересно читать. Сейчас ForPost наполнен сплошным негативом. Постят там сплошную желтуху, вечно им всё не нравится то что происходит в городе, власть у них плохая. Это всё логично ибо по слухам этот сайт принадлежит Чалому это тот "народный мэр" который отказал быть губернатором Севастополя и тот который пришёл в свитере на подписании договор о вхождении Крыма в состав России. Вообщем севастопольцы его запомнят только за то, что он много говорил, но ничего толком не сделал, а только создаёт конфликт между исполнительной властью и законодательной. Вернёмся к ForPost, увидел у них пост про то как им не понравился конкурс на фестивали #WineFest. Это обычный их стиль ворчащего-старика , но заинтересовала меня не то, что они его опубликовали, а то, что в очередной раз это понравилось пропагандистом из Украины. Часто вижу, что мысли корреспондентов ForPost сходятся с мыслями украинских пропагандистов которые ненавидят Россию. Вот скрин поста с ForPost:


А вот скрин с твиттр аккаунта украинского пропагандиста который постит сплошные гадости про российский Крым:


И таких "совместных" постов у них много. Украинские пропагандисты черпают информацию с ForPost частенько ибо совпадают у них взгляды на современный российский Севастополь. Я вообще не понимаю зачем качать лодку в который ты плывёшь, ну если только конечно у тебя нет задачи её качать.

Tags: #winefest, Севастополь, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments