?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Почему свидомым украинцам нравится новостной сайт Севастополя

Есть у нас в Севастополе новостной сайт ForPost, раньше этот сайт был действительно объективным новостным сайтом который было интересно читать. Сейчас ForPost наполнен сплошным негативом. Постят там сплошную желтуху, вечно им всё не нравится то что происходит в городе, власть у них плохая. Это всё логично ибо по слухам этот сайт принадлежит Чалому это тот "народный мэр" который отказал быть губернатором Севастополя и тот который пришёл в свитере на подписании договор о вхождении Крыма в состав России. Вообщем севастопольцы его запомнят только за то, что он много говорил, но ничего толком не сделал, а только создаёт конфликт между исполнительной властью и законодательной. Вернёмся к ForPost, увидел у них пост про то как им не понравился конкурс на фестивали #WineFest. Это обычный их стиль ворчащего-старика , но заинтересовала меня не то, что они его опубликовали, а то, что в очередной раз это понравилось пропагандистом из Украины. Часто вижу, что мысли корреспондентов ForPost сходятся с мыслями украинских пропагандистов которые ненавидят Россию. Вот скрин поста с ForPost:


А вот скрин с твиттр аккаунта украинского пропагандиста который постит сплошные гадости про российский Крым:


И таких "совместных" постов у них много. Украинские пропагандисты черпают информацию с ForPost частенько ибо совпадают у них взгляды на современный российский Севастополь. Я вообще не понимаю зачем качать лодку в который ты плывёшь, ну если только конечно у тебя нет задачи её качать.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Я вообще не понимаю зачем качать лодку в который ты плывёшь,
===
Страж ーкачать лодку это быть против ВЛАСТИ, а не против какого-то фестиваля...

Вон Варламов недавно в Севастополе был ー посмотри ролик... Там по власти хоть чуть-чуть проходятся...
А тут... ОСТАЛИСЬ НЕПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФЕСТИВАЛЯ...

Вы кстати в посте так и не обозначили свою позицию - вы считаете нормальным что кидались виноградом или ненормальным?

PS Про ролик забыл


Edited at 2018-10-02 17:22 (UTC)

так они в каждом посте проходятся по власти

власть надо держать в тонусе, чтобы не расслаблялась...

но это в рф не рабоатет

скорее всего это те обиженки, которые остались без лакомых кусков- те 10-15 % , которые жировали, но при смене власти остались не у дел.

В любом крупном городе есть персонажи и информационные ресурсы, которые всё хотят обосрать, чему удивляетесь не понятно.

раньше просто совсем по другому вещал этот ресурс

"Форпост" купил либеральный проукраинский делец Олег Николаев. Он же создал сайт "Примечания". Тон материалов такой же как у украинских "Крым.Реалий". Естественно коллектив там полностью сменился теперь из свидомых или либералов. Редактором там теперь бывший украинский мент. Напрямую про "аннексию" и "кровавый режим" не пишут, но задача у них - искать недостатки и проблемы или тупо сосать их из пальца.
А фестиваль WineFest великолепный. Два года на нем бываю. Прекрасный яркий красивый праздник, куда тысячи людей приезжают. "Виноградные бои" - забавное развлечение. Используют там непригодные технических сортов грозди.
Так что у этого Осипенко или задача была хаять или на рекламу платную не раскрутил организаторов.

мне бы тоже такой конкурс не понравился.
а от Севастополя я в восторге (понаехали туда в начале сентября), хотя времени было маловато, посетили Панораму, экскурсия на катере по бухте, Аквариум... многого посмотреть не успели, есть повод вернуться.

  • 1